Horst(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt zu empfehlen
Sehr nettes faliläres Hotel mit sehr zuvorkommendem Service. Äusserst Hilfsbereit bei allen anfallenden Fragen rund um den Urlaub. Ein toller Strand in der direkten Nähe, der zum Baden einlädt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel in zweiter Reihe. Kein weiter Weg zum Strand. Nettes Personal und gutes, reichhaltiges Buffet. Wir würden wiederkommen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kreta 2018
Habe in diesen Hotel während meines Urlaubs in Kreta übernachtet. Essen war für mich ganz ok von Menge her, vorallem der Salat abends war lecker, auch wenn der Feta etwas zu wenige war. Die Zimmer waren ok, wenn auch einiges mal langsam erneuert werden müsste. Die Preise für Nutzung von Kühlschrank u Klimaanlage sind extrem überteuert.
Ligia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Fas Hotel ist sehr Kinder und Familien freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr schön und das Hotel liegt 300 Meter zum Strand. Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Laju(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr sympathisches familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär aufgebaut,man fühlt sich wohl und fühlt sich gut aufgehoben! Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar.
Mansour(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen dieses Hotel und es ist super
Hotel ist Familienbetrieb und Zimmer sind Sauber und jeden Tag wird sauber gemacht. Sehr Hilfsbereite Personal. Abendessen Lecker und gut. Natur pour. Intenet Kostenlos. Bar gut und Swimming Pool gut. Kinder freundliche Anlage.300 m bis Busstation und ....
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für den Preis
Familiäres, freundliches Hotel und guter Service Sauberer Pool und gutes Essen. Nah am Strand. Überragende Balkonaissicht auf das Meer
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Familienhotel. Gute Küche. Tolle schöne Zimmer. Das Hotel hat einen schönen Garten. Es liegt etwas abseits des Strandes. Fußweg ca. 5 bis 10 Minuten. Sehr freundliches Personal. Von einer Familie geführt. Alles sehr sauber. Wir waren 2 Wochen hier und kommen schon viele Jahre und auch wieder im nächsten Jahr. Sehr empfehlenswert.
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Insel, Hotel in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen. Eher Familiär und dementsprechend nicht allzu modern. Leider ein sehr knappes Buffet. Dennoch kann man hier einen schönen Urlaub erleben, insbesondere durch das Erkunden weiterer Teile der doch großen Insel.
MaDa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Paloma Garden Kreta
Sehr schön sauber und gemütlich. Schön wäre es wenn der Kühlschrank und die Klimaanlage günstiger wären. Essen und Service top immer freundlich und hilfsbereit. Kleine tolle und saubere Anlage für alle die kein Schnick Schnack wollen.