Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.459)

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was soll man nach dem 4. Besuch noch berichten?
Entspannen und einfach wohl fühlen. Wunderschöner tropischer Garten mit echten Bananen, Wasserfällen, Pool und Bar. Ich war schon in einigen Hotels. Habe aber bisher noch keine schönere Hotelanlage gesehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne ins Cordial
Auch beim sechsten Aufenthalt immer noch sehr gut. Die Gartenanlage ist ein Traum. Die Servicefreundlichkeit der Mitarbeiter kam uns dieses Mal noch größer vor.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Angenehmes und ruhiges Hotel mit Wohlfühlambiente
Angenehmes und ruhiges Hotel mit Wohlfühlambiente und sehr guter Küche. Servicepersonal war teilweise überfordert aber immer sehr freundlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Cordial Puerto de Mogan
Das Hotel befindet sich in einer sehr gepflegten weiträumigen Gartenanlage. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen mit begrüntem Innenhof. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch oder englisch, also keine Verständigungsprobleme. Die gastronomische Betreuung und das Speiseangebot ist sehr gut. Der Poolbereich sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber.
Dorothee (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur perfekt!
Das schönste Hotel in dem wir je waren. Die Anlage ist wunderschön, das Essen sensationell und auch der Ort hat uns sehr gut gefallen. Falls wir irgendwo etwas zu kritisieren hätten, dann nur, dass es im Hauptrestaurant nur sehr wenige Plätze draußen gibt.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage ca 300 Meter vom sehr kleinen Strand entfernt. Dem Architekten ist eine wirkliche Meisterleistung gelungen, das Hotel ist teilweise in Fels gebaut und wunderschön mit Pflanzen, Bäumen, Kakteen sowie Wasserläufen umgeben. Die Anlage ist sehr gepflegt das Essen superlecker, die Zimmer ansprechend ausgestattet und gut geschnitten. Wir kommen wieder.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
wie schon beschrieben toller Garten.Für uns war alles perfekt.Es gibt kein NEIN in diesem Hotel und all unsere Wünsche wurden erfüllt.Leckeres Essen und sehr lieber Service.....wir kommen wieder.
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert
Dieses Hotel ist wunderbar gelegen und hat ein einmaliges Mikroklima.Es ist sehr sauber und das Personal sehr höflich und freundlich.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war für uns ausgezeichnet. Wir fahren seit über 20 Jahren auf die Kanaren und lieben den im venezianischen Stil gebauten Hafen Puerto de Mogan, der nach einem kurzen Spaziergang erreichbar ist. Das Hotel lässt keine Wünsche offen; ob der Wellnessbereich oder überall Sonnenliegen, die eingebettet in dieser wunderschönen grünen Parkanlage mit zwei Pools und Whirl-Pools verteilt sind. Ruhezonen für Erholungssuchende findet man ebenso vor wie Bereiche für Familien mit Kinder. Schade, dass die Matratzen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ruhiges, sehr gediegendes Hotel mit gutem Essen
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind (10 Jahr) = ein Doppelbett und ein Zustellbett. Das war dann schon etwas eng aber für uns ausreichend. Die Anlage ist sehr ruhig. Das Hotel teilt sich in mehrere Nebengebäude auf. Die Häuser selber haben jeweils vielleicht 60/70 Zimmer (geschätzt). Unser Zimmer und auch die Anlage waren sauber mit einem wunderschönen Garten und tollen Außenanlagen (schön bewachsen). Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Zimmer sind nicht mehr die neusten aber nicht…