Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.459)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder
Tolles Hotel, super freundliches Personal, und eine ausgezeichnete Küche mit einer ausgewogenen Speisen Vielfalt. Bequeme Pool Liegen mit komfortablen Auflagen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eines der besten Hotels auf Gran Canaria.
Wir haben das Hotel als Empfehlung von einem Reisebüro erhalten, da dachte ich erstmal, naja 97% Empfehlung ist ja eher übertrieben. Nein das Hotel ist das beste, wo wir je gewesen sind. Absolut Top. Der Garten ist eher eine Botanische Visitenkarte, was auf einer trockenen Insel so machbar ist. Die Gärtner wuseln durch die Anlage und heben jedes runtergefallene Blatt auf. Es ist so sauber, uns zwar überall. Alles ohne Makel. An zwei Tagen konnte ich Handwerker bei Malerarbeiten beobachten. Hier wird auch auf…
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage in Mogan
Super Anlage, sehr zu empfehlen. Nettes Personal prima Essen. Eine schön angelegte Anlage mit viel grün, man fühlt sich richtig wohl.
25.05. - 23.07.262 ERW
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Anlage
Schöne Hotel und Poolanlage, Garten sehr gepflegt. Nettes und höfliches Personal. Zimmereinrichtungen sind aber schon in die "Jahre" gekommen. Teilweise Erneuerungsbedarf vorhanden, z.B. Teppichboden zum Speisesaal.
Thomas Edmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Werde wieder kommen.
Das Hotel Cordial Mogan Playa lässt eigentlich keine Wünsche offen. Weitläufige, top gepflegte Anlage im Stil eines botanischen Garten. Zwei große Pools, der eine als ausgezeichneter Ruhebereich, der andere mit Animationsprogramm (z.B. Wassergymnastik). Umfangreiche Einkaufs- und Gastronomieangebote in unmittelbarer Umgebung. Ca. 300 Meter Fussweg zum Strand, der allerdings eher als Planschbecken daherkommt. Personal, insbesondere Rezeption mit ausgezeichneten Fremdsprachekenntnissen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Gutes Hotel zum Relaxen mit Guter Küche
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel, integriert in einen botanischen Garten. 2 nicht große aber gepflegte Schwimmungspools in der Anlage selber, ca. 7 minuten bis zum Strand in Play de Mogan. Liegen und Schirme auf dem Strand gegen Gebühr, dafür immer genügend freie liegen vorhanden. Die Bucht ist geschützt und schön, feiner Sand, mit Geschäften und Restaurants direkt an der kleinen Strandpromenade. Je nach Geschmack gibt es weitere Strände/Buchten in unmittelbaren nähe, wenige Fahrtminuten mit Bus oder Leihwagen. Am…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Trotz kleiner Mängel würden wir es wieder buchen.
Hier stimmt fast alles. Schöne große Zimmer, sehr gepflegte Garten- und Pool-Anlage und guter Service. Kleine Mängel bei der Verpflegung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verwöhnhotel zum Ausspannen
Eine grosszügigen hotelanlage ,sehr Kinderfreundlich auch Behindertengerecht. Hotelanlage in Botanischen Garten integriert.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Geschmackvolles Hotel mit sehr gutem Speiseangebot
Sehr geschmackvolle Anlage, Tolle Pflanzen, schöne Poolanlage. Eingangsbereich sehr schön gestaltet. Tolles Speiseauswahl bei Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Weiterempfehlung!
Das Cordial war wirklich ein sehr gepflegtes Hotel, indem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war ausgesprochen freundlich, die ganze Anlage sehr gepflegt und das Essen wirklich lecker und umfangreich. Wir kommen definitiv wieder!