Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.470)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Standard (Balkon oder Terrasse)
Ein älteres Hotel, das dennoch überzeugt
Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, ich finde es aber absolut top. Sehr freundliches Personal und das Essen ist auch super
J. Swart(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehm
gepflegte, in die Jahre gekommene Zimmer. sehr freundliches Personal. Zimmerservice sehr gut. Barriere-freier Zugang zu allen Bereichen auch im Rollstuhl
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gerade noch empfehlenswert...
Das Cordial Mogan Playa ist ein recht großes 4-Sterne Familien-Hotel welches mitten in der Bucht von Puerto de Mogan sitzt, etwa 35 Minuten vom Flughafen Gran Canaria entfernt. Zu unserer Zeit Ende März war die Belegung zu 75% bestehend aus englischen Rentnern.
09.07. - 06.09.262 ERW
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen im schö
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, ausgezeichnetes Essen, superfreundliches Personal. Top Lage im vielleicht schönsten Ferienörtchen auf den Kanaren. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.
MT(51-55)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel, wie auch die Mitarbeiter waren super.
Kerstin Lotti(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad,Balkon o. Terrasse
Immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage,sehr nettes Personal Essen sehr gut. Was ich besonders gut finde, dass der Pool angenehm geheizt ist
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Ort in Gran Canaria
Tolle Lage und Toller Garten. Das Essen war perfekt. Nette internationale Menschen. Natürlich auch das Hotelpersonal.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumhafter Urlaub
Außergewöhnliche Hotelanlage mit einem beeindruckenden Botanischen Garten mit vielen Palmen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal in der gesamten Anlage.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wiederholungsgefahr
Sehr sauber, schönes Ambiente umgeben von exotischen Pflanzen, das beste Essen, was man sich am Buffet vorstellen kann. Sehr freundliches Personal
Hasi(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erholung und Luxus pur
Beste Urlaub seit 12 Jahren Super freundliches und hilfsbereite Personal. Kaviar zum Frühstück und zu Abendessen sagt schon alles. Top Preis Leistung. Tui Piloten sind sehr gut geflogen. Man hat kaum böen oder sowas gespürt. Auch Start Landung war proffesionel. Wir werden da wieder hin fliegen.