Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhaftes Hotel
Dies ist ein Super - Hotel. Entspricht voll der Beschreibung.
Das Hotel befindet sich innerhalb eines tropischen botanischen Gartens, traumhaft.
Bei Check - In erlebten wir eine angenehme Überraschung: bei gebuchtem Halbpension waren alle Getränke (inklusive Hauswein) beim Abendessen kostenlos.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr dort - und es war wieder rundum gelungen. Ein sehr angenehmes Hotel, genau so, wie man es sich nach den Bewertungen hier vorstellt. Wunderbarer Garten, gutes Essen, schöner und ruhiger Ort, demnächst noch besser erreichbar, wenn die Autobahn fertiggestellt ist. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und müssen feststellen, dass sich die Qualität und Vielfalt der Speisen bei sehr guter Ausgangsposition noch weiter gesteigert hat. Zu bemängeln haben wir lediglich, dass Gläser und Besteck bei Tisch sehr häufig nicht richtig sauber waren.
Das Hotel ist super.Die geamte Anlage ist hervorragend gestaltet und die Gastlichkeit läßt keine Wünsche offen. Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel und werden wieder hinfahren.
Die Speisen zu den Mahlzeiten sind sehr vielseitig und abwechslungsreich.Für jeden Geschmack
sind Speisen vorbereitet und von ausgezeichneter Qualität.
Ein Hotel zum Entspannen und Garantie für einen hervorragenden Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen, entspannten Urlaub. Unsere Erwartungen wurden wie immer (wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel) voll erfüllt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch und gerade mit Kindern, der Pool ist perfekt für Kinder, Miniclub, Minidisco, Ponyreiten, Spiele. Das a la carte - Restaurant ist vom Feinsten und sehr zu empfehlen und hätte einen Michelin-Stern verdient. Wenn man schon ein Haar in der Suppe suchen müsste, dann ist es der nicht funktionierende Poolservice und wechselhafte Launen…
Super Hotel, tolles Personal, super Atmosphäre, waren jetzt zum 4. mal da und werden wiederkommen. Allein die Anlage ist es wert, hier Urlaub zu machen. Hier fühlen wir uns, als wenn wir nachhause kommen würden.
Haben uns sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wiederkommen! Die Zielformulierung des Hotelmanagements ("Sie haben Urlaub und wir wollen alles dafür tun, damit sie sich wohl fühlen!") wurde erfolgreich umgesetzt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist einzigartig. Der Architekt und die Landschaftsgärtner haben eine wunderschöne Hotelanlage erstellt. Bereits der erste Eindruck, wenn man die Hotelhalle betritt, ist überwältigend. Das alles wird nur übertroffen von der Freundlichkeit des Personals. 5 Sterne wären mehr als angebracht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel gehört zu den besten seiner Klasse
Hier komme ich bestimmt wieder her und werde es auch Freunden empfehlen.
Wir hatten eine Junior-Suite, Reisezeit: Anfang bis Mitte Dezember 2012.
Hotelgäste: international, vor allem Nordeuropäer (Dänen, Schweden, Norweger, Finnen) und Engländer.
Altersgruppe: mehrheitlich 40+
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist unglaublich.
An der Rezeption ist immer jemand da der deutsch spricht. Da wir spanisch sprechen waren wir hierauf jedoch nicht angewiesen.
Die große Parkanlage, in der sich…