Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Hotel, direkt an der U Bahn, daher gute Erreichbarkeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren sehr sauber und bequeme Betten. Wir würden es sehr empfehlen für einen Trip nach Osaka
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage mit vielen Restaurants und öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Lage ist gut. Zu Fuß sind einige Kaffees und Restaurants erreichbar. Auch der die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar.
Sönke(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel, das gefühlt mehr Sterne verdient hat
Sehr gepflegtes Hotel, das vom gut mit der Metro vom Bahnhof Osaka zu erreichen ist. Auch Namba ist vom Hotel aus gut erreichbar. Das Personal spricht (für japanische Verhältnisse) gut englisch.

Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Stadttoren in guter Lage
Perfekt für einen Städtetrip nach Osaka. Zimmer geräumig und sauber. Das Hotel wirkt modern. Innenstadt fussläufig zu erreichen.
Roxanne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klein aber Fein
Gutes Hotel, Raucherraum vorhanden, Zimmer sauber allgemein schönes Ambiente. Leider wenig englischsprachiges Personal Nur wenige Minuten von der nächsten Metro Station entfernt
Bennet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Hotel mit super Lage und super Anbindung
Modernes, sauberes und gut gelegenes Hotel in Osaka. Bester Service auf unser Japanreise, extrem gut ausgestattete Zimmer. Uns hat es an nichts gefehlt.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
toller Service, geräumige Zimmer und zentrale Lage
Fantastisches Zimmer...modern, sauber, stylisch und hervorragend ausgestattet! Es gab immer Gratiswasser auf's Zimmer und in der Lobby konnte man sich kostenlos ganztägig leckeren Kaffee holen. Service und Personal großartig. Bestnote!!! Sehr gute Lage zur U-Bahn, direkt an der Higobashi Station. 24/7-Supermarkt direkt gegenüber und auch in der Umgebung zahlreich vorhanden.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Empfehlung für Sightseeing Trips. Mittelmaß.
Im ersten Eindruck schickes Design, sehr hip und mit Restaurant/Cafe am Hotel angeschlossen. Allerdings stimmt im gesamten das Preis-Leistungsverhältnis für mein empfinden nicht. Zu teuer für das was man bekommt. Maximal zum übernachten gut, aber nicht um dort länger zu verweilen. Ich würde es als mittelmäßig bewerten. Nicht schlecht, aber leider auch nicht was man von Beschreibung/Bildern erwartet.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel aber nicht zentral
Zimmer war für Japan geräumig. Ein bisschen gewöhnungsbedürftig ist, dass das Waschbecken im Raum steht und nicht im Bad. Sehr sauber. Die Lage war ein bisschen abgelegen und man musste wirklich überall mit der Bahn hinfahren. Keine Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Es gab eine Waschmaschine und man konnte auf dem Zimmer am Fernseher verfolgen wann die Wäsche fertig ist ☺️
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Für japanische Verhältnisse wirklich geräumige Zimmer. Sehr netter Service!