Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Mittelklassehotel!
Größeres Hotel mit Nähe zu Windsor und Flughafen!
Frank Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage zu Windsor
Großes Hotel mit großen Zimmern, gute Betten, sauber. Das Frühstück war für britische Verhältnisse gut. Es gibt einen Pool.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Der Blick vom Zimmer auf Windsor Castle war das absolute Highlight, ein Muss für alle Royal-Fans dieses Schloss zu besuchen. Toller Pool.
Christian(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel in London und Flughafennähe.
Gutes Hotel für Windsorausflug oder in das Legoland Windsor. Parkplatz vor dem Hause. Abendessen vom Buffett war in Ordnung.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es gibt bessere Hotels innerhalb von 10km
Ich war hier zweimal geschäftlich eingebucht. Das Hotel ist schon sehr heruntergekommen und bedarf einer größeren Renovierung. Beide Male war das Hotel auch recht überfüllt mit Legoland Besuchern. Der Fitness-Raum ist recht ok, aber dadurch das auch nicht-Hotel-Gäste Zugang haben, kann es auch recht voll werden.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut empfehlenswert
Großes, geräumiges Zimmer, moderne Einrichtung, Badezimmer mit Wanne, reichliches Buffet zum Frühstück und Abendessen
Karolina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gruppenhotel am Rande des Großraums London
Mittelklasse-Business-Hotel, für Zwischenübernachtung geeignet, relativ große Zimmer, Abendbuffet und Frühstück OK.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schulung in Slough
Da ich eine Schulung in Slough hatte, habe ich hier 4 Nächte geschlafen. Hotel an sich ganz ok, so lange man hier "nur" schlafen möchte. Dafür sollte es vollkommen ausreichen. Einen Urlaub kann man hier eher weniger empfehlen. Das Frühstück ist für knapp 16 Pfund ein Disaster!
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor den Toren Londons
Relativ neues und modernes Haus, jedoch abseits jeglicher Infrastruktur. Geeignet für Reisegruppen auf der Durchreise oder als Stützpunkt für Ausflüge nach London oder Oxford.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nicht empfehlenswert
Das Copthorne Slough/Windsor ist schon sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Ich habe den Eindruck, dass der Besitzer auch kein Interesse mehr hat, das Hotel zu renovieren, sondern nur noch das Maximale herausholen will.