Alberto(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Grosse, neuwertige Zimmer, schöne Einrichtung
Sehr gut gelegen, in Gehdistanz zum Zentrum. Zimmer sehr gross, modern eingerichtet, Betten sehr bequem. Wir hatten ein Problem zu melden, aber alles wurde sehr rasch und unkompliziert bereinigt. Sehr gutes Frühstück
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage mitten in Queenstown.
Das Copthorne ist gut gelegen auf dem Weg ins Zentrum von Queenstown (vom Flughafen kommend). Das Hotel liegt daher direkt an der Hauptstraße, was aber nicht weiter stört. Das schon ältere Gebäude ist terrassenartig aufgebaut, was von außen nicht schön wirkt, von innen aber schöne Blicke bietet. Insgesamt haben wir uns recht wohl gefühlt.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großes, modernes Hotel über mehrere Etagen
Sehr schönes, modernes Hotel etwas außerhalb des Zentrums, das aber fußläufig erreichbar ist. Sehr großes Haus mit teilweise schönem Ausblick.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut gelegenes Hotel mit schönem Seeblick
sehr gepflegtes Hotel, ca. 2 km vom Zentrum Queenstown entfernt. Wir hatten unseren letzten Reisepunkt als Queenstown ausgewählt und uns für das Copthorne Hotel entschieden. Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein superior twin room mit 2 grossen Doppelbetten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleiner Luxus
Das Hotel boetet eine fantastische Auusicht auf die Remarkables und den See. Die Bar bietet gute snaks. Das Zentrum ist super leicht zu Fuss zu erreichen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde ich wieder buchen
Ein über mehrere Etagen verteilte sehr gepflegte Hotelanlage. EIne schöne Empore in der Lobby bringt eine schöne Atmosphäre. Das Frühstück ist erste Sahne. Zur quirligen Ortmitte und Queensgarden sind es nur wenige Minuten, also liegt das Hotel recht zentral. Auch andere örtliche Besonderheiten sind gut zu erreichen. EIne Laundry ist auch vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und das WLAN angemessen
Julija(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrumsnah. Leider sind Zimmer zu warm
Das Hotel hat einen Pool in dem sehr sehr viel Chlor drin ist. Achtung bei empfindlicher Haut! Leider war es in den Zimmern sehr heiß und es gab keine Ventilatoren.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wegen der Lage noch einmal, so noch einmal in NZL
Im Rahmen einer Neuseelandrundreise waren wir dort vom Reiseveranstalter für zwie Nächte untergebracht in diesem unübersichtlichen Haus mit drei Häusern. Die Zimmer waren schwer zu finden und es ging auf und ab in den Fluren und es waren weite Wege zum Zimmer. Das Zimmer war groß u. geräumig die Einrichtung war nicht mehr ganz neu, aber sauber und ordentlich. TV, Kühlschrank, Kaffeezubehöhr u. Safe im Zimmer. Wlan auf 24 Stunden begrenzt, aber man bekam jeden Tag einen neuen Code an der Rezeption. Frühstück…
Reisende(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Größeres Haus, erhöhte aber zentrale Lage
Erhöhte Lage, trotzdem ist die City usw. gut zu erreichen Frühstück eher durchschnittlich große Reisegruppen Zimmer sind angemessen
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in Zentrumsnähe oberhalb des Sees
Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt, daher sind die Zimmer über mehrer Gebäudekomplexe verteilt und liegen verschachtelt am Hang. Nicht alle Zimmer können Aussicht auf den See haben, unseres gab den Blick frei auf die ebenerdig vorbeiführende Straße. Trotzdem ruhige Lage!