Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht alle Zimmer mit Aussicht
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt am Hang und ist etwas verschachtelt. Es wird u. a. wohl von großen Reisegruppen frequentiert.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sauberes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt in der nähe der Innenstadt, welche innerhalb von ca. 5 min zu Fuß zu erreichen ist (es geht einen steilen Abhang hinunter/hinauf). Leider wurde bei der Buchung keine Rücksicht auf die Wünsche genommen und ein Zimmer mit Blick auf die Straße gegeben und nicht wie gebeten zur Seeseite hinaus, wobei die Buchung 8 Monate vor Antritt gebucht wurde! Auch beim Check-In war die Dame vom Empfang ein bisschen verwirrt als ich einchecken wollte, da Sie wohl nicht damit gerechnet hat das jemand junges in diesem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut und central
auf einem Berg gelegen, super um Fotos zu machen, grosse Zimmer , freies Internet, Balkon oder Terasse, guter Preis!!!!

Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr lautes Zimmer und eine unfreundliche Rezeption
Sehr lautes Zimmer, bei der vergabe darauf achten das sie nicht die Zimmer 1601 - 1606 bekommen. diese Zimmer liegen neben der Zentralendlüftung. Personal an der Rezepttion macht fallsche Versprechungen, damit man ja nicht umzieht. Plützlich gibt es keine ruhrigen Zimmer mehr, obwohl die nächste Reisegruppe noch unterkommt. Die sehr lauten Gereusche ( wie in einer Fabrikhalle ) wurden erst um 11:30 Uhr abgeschaltet.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Angenehmes Hotel in Queenstown
Das Hotel haben wir während unserer Neuseeland-Rundreise bewohnt und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war recht groß und vor allem sauber. Die Betten waren sehr bequem. Der einzige Nachteil unseres Zimmers Nr. 3206 war, dass es in einem Innenhof lag und man auch durch Öffnen der Terrassentür das Zimmer nicht richtig kühl bekam. Das Frühstück war ausreichend und gut. Der Weg in die Stadt war in 5 - 10 Minuten (je nach Tempo) den Berg hinunter gut zu bewältigen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Auf dieses Hotel verzichten
Weitläufige Anlage. Die Geschossflächen laufen zum Tal, dh. je höher die Geschosszahl, desto weiter unten. Auf dem Balkon war Schmutz und Schlamm. Ekelhaft! Beste Reisezeit Dez. bis März.