Bewertungen (1.170)

Peter & Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel lädt ein zum Wiederkommen.
Waren bereits im Juni 2012 einige Tage in diesem Hotel. Die Lage des Hotels, der sehr freundliche Service des gesamten Personals, der einladende Pool in dem idyllischen Garten, und den in genügender Zahl zur Verfügung stehenden Sonnenliegen, sowie die Führung des Hotels durch die Familie Tonelli, haben uns veranlaßt, das Hotel auch dieses Jahr wieder zu buchen. Die Zimmerbuchung mit Halbpension hat uns zusätzlich noch mit dem täglichen Nachmittagsangebot an Getränken, Kuchen, Gebäck und frischen Obst positiv…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tolles Hotel zu einem erschwinglichen Preis
Ein schönes, gepflegtes Hotel, dass sehr sauber und freundlich ist. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Bett war super, sehr groß und sehr bequem. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitze macht weiter so!!!
Die Freundlichkeit, zuvorkommende kompetente und stets hilfsbereite art des personals muss eben auch herausgehoben werden so ebenso wie die positive art in dem hotel. Hier zu sein hat als gast richtig freude gebracht und Spaß gemacht.
Stella(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ultimativ- Die beste Adresse am Gardasee
Exzellent dieses Hotel ist fantastisch ! Urlaub und Erholung pur - die Homepage verspricht nicht zuviel ! Im Gegenteil ! Unglaublich, man fühlt sich wie Zuahuse. WIFI kostenlos im ganzen Hotelbereich , Einladung zum Aperitif am Abend im Biergarten, Livemusik und hausgemachte Kekse - wir hatten den ultimativen Sommerabend !
Dietmar(56-60)Deutschland
Stilvolles Hotel mit bunt gemischtem Publikum
Stilvolles Hotel mit bunt gemischtem Publikum. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Exzellente Küche. Lage ideal, wenn man nicht mitten im Trubel wohnen will. Wir kommen wieder!
Manfred & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So schön kann ein Kurztrip sein
Immer wieder geeeeeerne... rundum alles angenehm. Freundlich, sauber und hilfsbereit. Sportmöglichkeit, Indoorpool und Sauna
Renate & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Anschlussheilbehandlung als Traumurlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub, Super Essen, hilfsbereites, freundliches Personal. Endlich mal ein Pool mit herrlich warmen Wasser. Der Balkon war auch so groß, daß zu zweit gut Platz hatte. Für Behinderte finde ich schwierig mit nur einer Badewanne!! Wir hatten einen Rollstuhlfahrer am Nebentisch, für ihn unüberwindlich!! Wir wünschen uns für unser Traumzimmer Attico mit Blick ins Dorf eine Kleinigkeit: Ein paar Garderobehaken an die Wand neben der Tür, für Wanderjacken usw. evt. im Badezimmer auch noch einen…
Martin(56-60)Deutschland
Freundliches Hotel
Freundliches, familiengeführtes Hotel. Wer in Ruhe Ulaub und dabei auch etwas von italienischer Lebensart erfahren will, ist hier genau richtig.
Torsten(36-40)Deutschland
4mal dort - 4mal top
schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre in ruhiger Lage etwas abseits des Gardasees, sehr engagiertes Personal und tolle Küche
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel im Norden des Gardasees
Ein super geführtes Hotel mit freundlichem Personal , die sich alle viel Mühe geben, dass der Gast zufrieden ist. Das Hotel liegt ruihig in einem kleinen beschaulichen Ort , zu Fuß geht man einen kurzen Weg mit atembeaubendem Blick auf den Gardasee nach Torbole. Zurück nimmt man am besten den öffentlichen Bus oder den Shuttlebus des Hotels.Das Essen ist sehr schmackhaft mit frischen Zutaten und abwechslungsreich. Italienischer Abend sowie Galaabend in der Taverne mit Livemusik und Tanz , es wird sehr viel geboten,…