Bewertungen (1.170)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erlebnisgastronomie mit viel Herz
Das ist Erlebnisgastronomie vom Feinsten. Sehr schöne Ostertage haben wir (Zimmer 221 gebucht vom 16.04.-21.04.14) hier verbracht und einmal nicht an die Arbeit gedacht. Das Continental Team ist nur zu empfehlen, immer freundlich, hilfsbereit und das mehr als sie müssen :-) Die Menüs sind fantastisch, ein Genuss, interessant und mit viel Herz zubereitet. Das Hotel ist sehr sauber. Wir sind viel unterwegs, fahren in allen Ländern...das Continental Hotel und das Team haben uns positiv beeindruckt und daher unser…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gut geführtes Familienhotel.
sehr gutes Familienhotel. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer in sehr gutem Zustand Sehr gutes Essen mit Menüauswahl
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren zum Motorradfahren und Wandern dort. Das Hotel hat eine Tiefgarage mit Platz auf 2 Ebenen und auch draußen genug Parkmöglichkeiten. Kostenlos! Alle sind freundlich und kompetent. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof in der 3. Etage. Die Fenster sind Iso-verglast, sodass der Betrieb unten nicht stört. Es ist generell ein ruhiges Hotel, was wir sehr geschätzt haben. Das Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut, aber noch Steigerungspotential
Abendessen hat sich zu lange gezogen und hat etwas zu deutsch geschmeckt. Bitte etwas enger an der italienischen Küche bleiben, das schmeckt dann besser ! Im Service könnte weiß manchmal die rechte Hand nicht, was die linke tut. Empfehlung : nur 1 Person kümmert sich um einen Tisch. Und dann eine Box für das Trinkgeld aufstellen, sonst weiß man nicht, wem man das geben soll bei so vielen verschiedenen Kellnern.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes sauberes Hotel - wir kommen gerne wieder
Schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Seitenstrasse, nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr freundliches Service-Team. Speiseangebot ist reichlich. Frühstücksbufett mit Lachs und Prosecco. Salatbufett und Menüauswahl am Abend bei HP. Ein persönlicher Tip: für Menschen mit Gehbehinderung war die Dusch/Badewanne nicht zu benutzen, es gibt aber auch behindertenfreundliche Bäder - bei Buchung sollte man darauf hinweisen.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super schönes Hotel zum Urlaub machen!
War ein super schöner Urlaub. Hatten jeden Tag gutes Wetter um in den Außenpool zu schwimmen. Die Angestellten waren alle auch richtig nett. Das Hotel ist gut zu empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Eholung und Verpflegung pur am Gardasee.
Tolles Hotel oberhalb des Gardasees. Zu Fuß ca.20 min. bis Torbole. Küche 1a. Service super und Zimmer sauber, ordentlich und gemütlich. Vorschlag: Im Bad Austausch der veralteten Föns.
Werner & Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel!
Auch bei unserem Kurzaufenthalt (wir verbrachten bereits im Sommer letzten Jahres eine Woche im Continental) haben wir uns wohl gefühlt. Essen sehr gut. Service und Freundlichkeit top! Kommen gerne wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel für Motorradfahrer sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel. Ich habe für nächstes Jahr einen weiteren Aufenthalt fest eingeplant. Sehr zentral für Touren rund um den Gardasee.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotelampfehlung im Norden des Gardasee
Sehr angenehmes Hotel in der Nähe von Riva am Gardasee. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und gleichzeitig kompetente Service des Personals.