Bewertungen (1.170)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Aufenthalt
Wir waren 4 Tage in zwei Einzelzimmern im Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Service, das Essen und abends die Bar waren alles hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit angemessenem Preis
Ruhig gelegen an einer Nebenstraße. Sehr schöner Poolberreich mit Olivenbäumen und Poolbar. Netter Barbereich auf der Terrasse und im Hotel.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tonelli Hotels
Personal an der Rezeption / Georgia war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber ( Juniorsuite ) Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten in Torbole oder Riva del Garda
Markus(26-30)Deutschland
Entspannte Tage am Gardasee
Das Hotel hat eine gute und ruhige Lage. Die Mitarbeiter*Innen sind alle super freundlich & zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte einen großen Balkon und war sehr sauber. Das Frühstücksangebot war vielfältig und lecker. Es gibt auch eine Halbpension, welche wir allerdings nicht genutzt haben. Es besteht aber auch die Möglichkeit a la carte im Restaurant zu essen. Es gibt verschiedene Aktivitäten & Themenabende im Hotel. Wir hatten sehr erholsame Tage am Gardasee.
Antje(51-55)Deutschland
schöne Woche am Gardasee
schönes Hotel mit sehr bequemen Betten. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal! Auch der Zimmertausche wegen defekter Klimaanlage hat reibungslos geklappt. Sehr gut für einen Motorradurlaub geeignet, lediglich die neu angebrachte Schranke in der Tiefgarage ist hier lästig, eine kürzung dieser um besser durchfahren zu können wäre hilfreich. Schade dass es die Nachmittagsjause nicht mehr gibt
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das beste Hotel, welches ich am Gardasee kenne!
In dem Hotel passt alles! Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals. Um von hier aus Motorradtouren zu starten, Ideal. Mir wurde nach meinem Unfall in allen Belangen geholfen!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum sorglos
Ich war sehr zufrieden. Positiv , sehr flexibel , Kundennähe sehr gut ,(Motorradfahrer) sauber , einziger Kritikpunkt das WLan sollte stabiler und sicher sein . Es war echt toll bei euch Grazie
Hans Joachim(71+)Deutschland
Ein angenehmer im Hotel Continental
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Continental. Vom freundlichen Empfäng über freundliches hilfsbereites zuvorkommendes Personal im Restaurant und Bar, bis hin zu dem im verborgenen arbeitenden Zimmer-Personal, wurden wir bestens bedient. Die angebotenen Speisen im Restaurant waren stets reichhaltig, frisch und von sehr guter Qualität.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes 4 Sterne Hotel in schöner Umgebung.
Ein gutes Hotel etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Die Zimmer (Classic Plus) sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hoch motiviert und sehr hilfsbereit. Das Essen ,egal ob Frühstück oder Abendmenü, war Sensationell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Personal,freundlich und nett
Das Hotel hat eine gute Lage,alles sauber und das Personal sehr freundlich. Für unser Vorhaben, Motorradtour geeignet.