Bewertungen (1.170)

Dietmar(51-55)Deutschland
Rund um zufrieden
gutes Hotel jederzeit weiterzuempfehlen; wer nicht den Trubel sucht ideal, gute Busanbindung; freundliches Personal, gute Fremdsprachenkennnis, jederzeit ein offenes Ohr, auch bei Problemen, sind bestimmt wieder zu Gast
Karin(46-50)Schweiz
Sehr gemütlich!
Sehr gutes essen und sehr freundliches Personal! Super schöne Gegend für Töffausflug. Garage vorhanden. WLAN TipTop! Lift braucht bitzeli Geduld, aber mit dem feinen essen kann auch die Treppe zu benutzen nicht schaden!
Thomas(41-45)Deutschland
Motorradurlaub
Es war ein toller Motorrad Urlaub ( trotz Regenanfahrt ) Super nettes Personal, spitze Essen und tolles Büffet zum Frühstück. Zimmer etwas älter aber sehr sauber. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Angenehmer, entspannter Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und gutes Hotel. Kommen wieder. Speisen und Getränke gut. Hilbereitschaft ist groß.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Raus aus dem Alltag
Sehr gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Außenpool. Freundiches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub am Gardasee
Wir haben nach Ostern einen sehr schönen Kurzurlaub hier verlebt. Die Region und das Hotel sind sehr zu empfehlen. Wir wurden freundliche empfangen, das Essen war sehr gut und die Lage ist einfach traumhaft. Genau richtig für Ruhe und Erholung, aber auch die Umgebung bietet tolle Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nochmals
Gerne werden wir das Hotel wieder buchen. Der Aussenpool und die Bar hat uns sehr gut gefallen. Drinks zu moderaten Preisen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Motorradurlaub
Tolle Basis für Tagestouren mit dem Motorrad. Super Tiefgarage. Sehr nettes Personal. Bad / Dusche leider sehr klein.
Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel absolut empfehlenswert
Freundliches Personal, reichhaltige und vielfältige Buffettauslage. Saubere Zimmer. Krad-Tiefgarage
Manuela Und Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel nicht weit vom Gardasee
tolles Hotel mit guten Service und freundlichem Personal liegt ca. 2,5 km vom See entfernt, zu Fuß nach Torbole sind es ca. 20 Minuten (bergabwärts), beim Kreisverkehr (mexikanischer Restaurant, Tankstelle) einfach rechts die nicht vielbefahrene Straße abbiegen, wunderschöner Spaziergang mit See mit tollen Aussichten, am Ende der Straße kommt man zu einem tollen Aussichtspunkt mit Blick über den See, für den Heimweg sollten 30 Minuten eingeplant werden (bergaufwärts) hatten Zimmer 101 mit toller Terrasse in…