Bewertungen (1.170)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Optimal für Sport und Entspannung
Vor allem der Außenpool liegt phantastisch und ist optimal temperiert. Kein lästiges Belegen von Liegen nötig, da ausreichend viele zur Verfügung stehen. Abends lädt die Hotelterasse zu einem entspannten Ausklang des Tages mit ausreichender Auswahl an Getränken ein.
Michael(56-60)Deutschland
Empfehlenswert mit freundlichem Personal
Unser 6-tägiger Aufenthalt war von Anfang an entspannt, gute Empfehlungen für Mountainbike-Touren, Shuttleservice zum Gardasee, üppiges Abendessen. Schön auch der Garagenplatz und Fahrradraum ohne Zusatzkosten. Kommen gern mal wieder :-)
Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ruhige Oase zur gesunden Erholung
Sehr gut komme wieder wenn ich der Region bin. Nachts sehr ruhig und erholsam! Einziger Hinweis, bei Vollbesetzung im Speisesaal Lärmpegel etwas laut. Aber kein negativer Grund, nur Anregung! Vielen Dank bis zu nächsten Mal.
Peter(51-55)Deutschland
Gut
Wir waren mit dem Hotel im Ganzen sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen bzw. anderen Urlaubern dieses Hotel empfehlen. Der Service, die Freundlichkeit und die Bereitschaft des gesamten Personal ist sehr, sehr gut und angenehm herzlich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Zeit gehabt gerne wieder
Guter Ausgangspunkt für Motorrad Touren. Gutes Essen, ruhige Zimmer. Alles ok gerne wieder. WLAN überall. Kostenlose Garage für Biker. Freundliches Personal. Chefin ca. 75 paßt auf alles auf, find ich gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich bedanke mich bei allen, von der freundlichen Signora welche bis in den späten Abend präsent war und am Morgen schon wieder, bis hin, und insbesondere an alle Angestellten und fleißigen Helfer im Hintergrund welche eine ausgezeichnete Arbeit abgeliefert haben um uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus Kirchheim unter Teck Joachim K.
Giuseppe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Seit Jahren - für alle Bereiche höchstes Lob
Wir sind seit Jahren zu Ostern Gast in diesem Hotel. Frau Ada Tonelli kümmert sich liebevoll um jeden Gast. Der Nachmittagskaffee, das Gebäck und der Kuchen haben uns täglich entzückt. Wie kommen wieder
Martina(51-55)Deutschland
Prima Hotel nicht nur für Motorradurlauber
Ein tolles Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden bei unserem nächsten Aufenthalt am Gardasee. Für Motorradfahrer aufgrund der großen Garage sehr gut geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Empfehlenswert
Die Größe der Dusche entspricht sicherlich nicht dem eines 4-Sterne-Hotels. Da wir viel mit dem Motorrad unterwegs waren, haben wir die Freizeitmöglichkeiten nicht genutzt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rundum wohl gefühlt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Großes Lob an die besonders gute Küche, den abwechslungsreichen Gerichten und das nette Personal. Kommen gerne wieder.