Bewertungen (1.170)

Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel!
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und verwöhnt die Gäste nach typisch italienischer Art. Um vom Hotel zum See zu kommen muss man allerdings mobil sein oder gut zu Fuss. Die angebotenen Speisen waren frisch und hochwertig. Man wird täglich mit Kaffee und Kuchen verwöhnt.
Helene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tutto bene - ein gelungener Kurzurlaub
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen - wir konnten richtig relaxen. Ein größeres Zimmer wäre besser gewesen. Eine richtige Dusche wäre ebenfalls besser - beim Duschen läuft das Wasser hinten im Eck in den Raum! Das Essen war wirklich buonissimo und abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche übrig - es war herrlich!! :-) Ich vermisste im Bad den Vergrößerungsspiegel. Und im Speisesaal war es zum Schluss des Essens ziemlich heiß.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen ein drittes Mal wieder
Schönes sauberes mit Innen- und Außenpool ausgestattetes Familienhotel. Essen sehr zu empfehlen. Zimmergröße ausreichend. Außenpool mit Poolbar und toller Liegewiese mit ausreichend Liegen für Gäste.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage am Gardasee
Für ein Motorradurlaub genau das Richtige. Tiefgarage und Fahrstuhl vorhanden. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir konnten eine Veranstaltung im benachbarten Hotel Kristall besuchen. Es wurde extra ein Shuttle-Service eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel und sehr Gastfreudlich
Wir waren super zufrieden, immer wieder gerne ☺ Wären gerne länger geblieben. Sehr gut für Langschläfer. Frühstücken konnte man bis 9:30h . Was sehr schön war um 16h bis 17h gab es Kaffee und Kuchen. Das Abendessen war super lecker. Verschiedenen Salat und 3 Gänge Menü wo man aus 3 verschiedenen Gerichten wählen könnte. Für jedem was dabei. Alle Angestellte waren sehr nett und hilfsbereit.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren überrascht so ein gutes Hotel gefunden zu haben, das abseits vom Massentourismus liegt. Die Lange ist optimal. Innerhalb kurzer Zeit erreichen Sie den Gardasee oder verschiedene Orte mit Ihren Sehenswürdigkeiten. Es bietet Alles für eine gute Erholung vom Single bis Familien. Das Essen ist reichlich und sehr gut. Preis und Leistung stimmen. Das Hotel kann mann auf jeden Fall weiter empfehlen.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Urlaub, bei dem wir uns sehr wohl gefühlt haben!
Das Hotel besticht durch sein liebevolles und fürsorgliches Personal und das leckere Essen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Markus(61-65)Deutschland
Super Hotel Ausgangspunkt für Wander und Radtouren
Ideales Hotel für Wander.- und Radtouren. Abschließbarer Radkeller. Leihräder älterer Bauart. Schöner Außenpool. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Uschi(51-55)Deutschland
Schönes, familienfreundliches Hotel
Wir kommen seit 15 Jahren. Das Hotel wurde immer modernisiert, hat aber seinen Charm behalten. Das Personal ist in allen bereichen freundlich und zuvorkommend.
Dagmar christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Jederzeit wieder! Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir waren als Radreisende unterwegs zum Hotel Continental. Für Fahrräder oder auch Motorräder besteht hervorragende Unterstellmöglichkeit. Essen und Zimmer sehr gut.