Bewertungen (1.170)

Olivia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle ruhige Lage und Freundlichen Personal.
Es war wirklich sehr schön im diesem Hotel. Es war fast jeden Tag Live Musik oder eine Aktivitäten. Es war für unsern Reise geeignet.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel zum Fähren Preis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr sauer und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl! Das Essen ist wirklich sehr gut. Das Buffet wird ständig aufgefüllt.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Modern eingerichtet, Parkplatz für jeden immer verfügbar, Garage zubuchbar, auch für Motorräder und Fahrräder. Essen absolut Spitze! Frühstück übertraf alles, abends 4- Gang-Menü, Innenpool, Außenpool. Alles, was wir uns gewünscht hatten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden immer wieder kommen.
Wir waren zum neunten Mal in Hotel Continental. Uns gefällt es hier immer sehr gut. Schade, dass der 16.00 Uhr Kaffee nicht mehr angeboten wird. Das gesamte Personal ist einfach Spitze und immer sehr bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Continental ist nicht mehr das, was es mal war
Wir kommen seit Jahren ins Continental und hatten es immer sehr geschätzt. Vor Allem das Super- Personal!!! Allerdings ist für uns nicht nachvollziehbar, dass der Preis seit letztem Jahr um ca. fast 50% teurer wurde.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannungsurlaub
Alles Bestens, auch für mich, als Rollstuhlfahrerin fühlte ich mich sehr wohl. Das Personal hat sich sehr bemüht, daher nochmals ein Danke an Alle. Das Personal an der Rezeption hatte immer gute Ausflugtips für uns. Das Essen schmeckte prima. Wir kommen wieder!!!
Georges (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder Hotel continental
Gute Lage, man ist sehr schnell am see oder auch in den Bergen, sehr freundliches Personal, Essen top,Zimmer super sauber . Wir waren letzte Woche im Hotel, mussten leider aus privaten Gründen etwas früher nach Hause. Kommen aber im August wieder ,fahren jedes Jahr zum Hotel continental . Lg fam pifas aus Belgien
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ausgezeinet geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Gesamte Anlage sehr gepflegt.
Karl (61-65)Deutschland
Ein hervorragendes Hotel
Das Hotel ist gut erreichbar und liegt vergleichsweise in einer ruhigen Umgebung. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Günther(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ideale Unterkunft fürs Rennradl am Gardasee (Nord)
Nettes und praktisches Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Der ideal Ausgangspunkt für Rennradtouren am Gardasee.