Bewertungen (1.170)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren vom 22.08.-04.09. in dem Hotel zu Gast. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs. Haben selten ein Hotel erlebt, welches einen solchen Service bietet. Super freundliches Personal. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Riesige Tiefgarage mit vielen Parkmöglichkeiten. Sehr schöne Pool-Anlage. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Erstklassiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael(61-65)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren
Schon mehrmals am Gardasee gewesen, aber dieses Hotel hat alle übertroffen! Soviel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in einem Haus muss man suchen! Wir können nur weiterempfehlen und werden auch selber wieder kommen, allein schon wegen der Küche :-)! Ingrid und Michael Z.
Thorsten(46-50)Deutschland
Ideal für Motorradtouren
Sehr gutes Hotel und Preis-Leistungsverhältnis. Bester Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren um den Gardasee und Spüdtirol
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel oberhalb von Torbole
Tolles Hotel, gute Lage Torbole kann in 25 min zu Fuss erreicht werden. Hotel Shuttle Bus möglich (kostenlos) Sicherlich je nach gewählter Zimmerkategorie unterschiedlich betr. Lage, Balkon, Badausstattung.Für Motorrad überwachte Tiefgarage, Waschplatz
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super,preiswertes Hotel in ruhiger Lage
Angenehmes Hotelpersonal und gute Organisation betreffend Frühstück sowohl auch beim Abendessen. Gute Parkgelegenheit, in der Garage oder am feien, hoteleigenen überwachten Parklatz.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Motorradtouren
Das Hotel liegt oberhalb von Torbole, weg vom Massenstrom rund um den Gardasee und eignet sich sehr gut als Ausgangspunkt für Touren rund um den See. Die Tiefgarage bietet ausreichend Platz für das Motorrad sowie, je nach Belegung, für Auto und Hänger. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Verpflegung ausgezeichnet.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Motorrad-Urlaub am schönen Gardasee
schon der Empfang war sehr herzlich; sehr freundliches, engagiertes Personal im ganzen Hotel; Zimmer sehr sauber; für das Pool gibt es eigene Badetücher (kostenlos); am Nachmittag gibt es Obst, Kuchen und Kaffee (kostenlos); sehr reichhaltiges Frühstück; Garage vorhanden; die Zimmer zum Pool/Garten sind empfehlenswert; Abendunterhaltung; Wander- und Radwegekarten sind im Hotel vorhanden; ist zu Recht als motorradfreundliches Hotel ausgewiesen; Frau Tonelli ist sehr bemüht um ihre Gäste; wir kommen sicher wieder!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hat auf jeden Fall vier Sterne verdient
Sehr sauber und gepflegt! Essen überwiegend sehr gut. Wünschenswert ein fleischloses alternativ menü zum fisch - zb am karfreitag. Sehr aufmerksames personal in allen bereichen. Poolanlagen sehr gepflegt und sauber. Wirklich nur weiter zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Traumhotel für einen perfekten Urlaub
Frau Ada T. und ihr gesamtes Team heißen sie willkommen und das vom ersten Moment des Eincheckens bis zum Moment der Abreise. Es ist alles super, vom Frühstück, mit wahnsinns Bufett bis hin zum Abendessen. Sauna, Indoor- wie Outdoorpool, Fitnessstudio, Shiatsu, Joga, Trekkingtouren, für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, jedes mit einem Balkon ( super Aussicht. ). Bushaltetelle oder Shuttleservice, alles vorhanden. Sauberkeit bis ins kleinste Detail. wir sind sehr zufrieden und fahren…
Hendrik(46-50)Deutschland
Tolles Hotel um Gardasee zu erkunden
Schön gelegenes Hotel. Kleine sehr gemütliche Poolanlage mit Bar. Schönes Zimmer. Sehr gutes Abendessen und Frühstück. Hilfsbereites Personal.