Bewertungen (1.170)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt für Biker
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett (vor allem der Barkeeper). Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig, könnte aber etwas größer sein und mehr Platz für das Gepäck haben. Das Bad hat eindeutig zu wenig Abstellflächen und die Ablage unterm Spiegel hing so stark nach unten, dass die Kosmetikartikel immer wieder herunterfielen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Was für uns Biker sehr wichtig war, ist die Tiefgarage mit dem bewachten, verschließbaren Fahrradraum - ist wirklich top !! Also alles…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel
Wir waren anfang Oktober 6 Tage in diesem Hotel und können nur sagen da stimmt alles....der Service ,die Freundlichkeit von dem ganzen Personal und auch die hervorragende Küche. Wir kommen auf jeden fall wieder. Danke an das gesamte Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für einen Motorradurlaub
Meine Frau und ich haben vom 6-13.9.2015 eine Woche Motorradurlaub gemacht und waren eigentlich sehr zufrieden mit dem Hotelzimmer, es hätte etwas größer sein können, vor allem das Bad.Die Sauberkeit und die Ausstattung des Hotels ließ keine Wünsche offen, es könnte zwar hier und da renoviert werden war aber alles im Rahmen.Personal und Chefin waren sehr nett und bemüht. Außenpool ist sehr gut, also z einer Zeit hinfahren wo man diesen nutzen kann. Einzig die Lage von Nago ist etwas Abseits wenn man Abends noch…
Margarita(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt mit toller Aussicht
Es war ein schöner Aufenthalt mit toller Aussicht. Der Swimmingpool ist ein paar Schritte entfernt inmitten von Bergen mit vielen Liegen. Es gibt auch kleine Mängel und zwar sind die Zimmer sehr hellhörig. Und das Hotel wird auch von Busunternehmen aufgesucht und dann ist es im Speisesaal so laut das man das eigene Wort nicht mehr versteht. Die Zimmer sind sehr klein und ganz wenig Unterbringungsmöglichkeiten für Kleidung etc.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel für einen Wuschurlaub
Super Hotel mit Wellnessangeboten, freundliche Angestellten, ausgewogenenAngeboten bei der Halbpension. Tolle Unterstützung bei der Rezeption! Reinliche Saubgerkeit nicht zu vergessen Als Deutscher in Italien, hier kein Problemsich auf deutsch zu verständigen! Angenehme Musikuntermalung beim Abendessen und danach, durch Livemusiker. Reichliche Getränkeauswahl. Baden, wandern, Radtouren, Relaxen auf hohem Niveau. Handyerreichbarkeit ist kein Problem. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen…
Monika(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig außerhalb des Touristentrubels. Es wird sehr gut geführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst Frau Tonnelli in Ihrem hohen Alter schaut jeden Tag noch nach dem Rechten. Die Zimmer (wir hatten Attico) sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen außergewöhnlich gut. Der Gardasee ist innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. Ideal auch zum Wandern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Kurzurlaub Preisleistung gut
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.Auch unser Hund Dolly Schönes Mediteranes Dorf mit Flair.
Leonhard(51-55)Deutschland
Super Hotel für Motorradfahrer und Gruppen
Das Hotel ist sehr Einladend, sauber und Freundlich eingerichtet. Die Zimmeranzahl ist völlig ok. Das Frühstück ist sehr vielfältig, hier währe es schön wenn die Warmspeisen auch warm gehalten würden. Die Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen, weiter so. Das WIFI hat überall gut funktioniert. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Handy-Erreichbarkeit war überall sichergestellt. Preisleistung war ok, die Reisezeit Ende September ist zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres Wohlfühlhotel zum Entspannen
WiFi, Frühstück, Halbpension,Vollpension, Vollpension Plus. Gratis Aperetif, gratis frisches Obst am Pool. Der Altersdurchschnitt liegt bei 40+ bis Ende offen. Viele Motorradcliquen und Busse mit Rentnern. Das Hotel ist sehr erholsam. Wir waren im Juli dort und es war sehr warm, doch der ständige Wind hat es sehr angenehm gemacht. Preis-Leistung ist gut. Wlan im Haus und auf den Zimmern. Die Klimaanlage auf Zimmer 312 war etwas schwach.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Continental
Wir waren mit einer Reisegruppe da.Das Hotel ist sehr sauber;ganz tolle Zimmer. Das Personal ist nett und freundlich.Das Essen ist super reichlich und Frau Tonelli die Besitzerin ist ganz große Klasse immer um das Wohlergehen besorgt das Hotel läßt keine Wünsche offen.Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.