Bewertungen (1.170)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellnessurlaub
Das Hotel hat viele Zimmer auf 4 Stockwerke verteilt. Unser Zimmer war zwar sehr klein gehalten, aber uns hat es gereicht. Das Bad hätte allerdings wirklich was größer sein können. Im Badezimmer waren viele Fliesen gesprungen und im Schlafraum war eine Fußleiste nicht richtig befestigt. Außerdem fehlten die Batterien für den Fernseher, was aber weiter nicht störte. Das Zimmer war stets aufgeräumt und sauber. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig: verschiedene Brötchen und auch toast, viele…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gelungener Aufenthalt mit prima Service
Mit einer Halbpansion hatten wir alle Möglichkeiten die Vorzüge des Hotels zu Nutzen und freie Gestaltung unserer Zeit zu planen. Sehr zum Vergnügen aller Mitreisenden. Ein toller Erhohlungseffekt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel, freundliches Personal, rundum zufrieden
habe schon mehrmals im hotel übernachtet, bin jedesmal sehr zufrieden mit Hotel, freundliches Personal, gutem Essen, wenn dann noch dad Wetter passt- ja dann ist doch alles gut
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel !! Empfehlenswert!!
Wir haben uns sehr wohkgefühlt, freundlich Bedienung. Sehr gutes Essen und gemütliche saubere Zimmer, Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen sicher noch mindesten einmal wieder.
Sonja(46-50)Deutschland
Mororradurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und können es in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Von der Sauberkeit, dem hervorragenden Essen und dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal ist wirklich alles top.
Erika-Maria(41-45)Österreich
Schönes Hotel zum fairen Preis
Wie waren sehr zufrieden! Ausgesprochen freundlich und sauber. Der Pool ist sehr schön und entspannend! Kurze Distanzen zu den lebhaften Städten! Sehr zu empfehlen!!
Bärbel(61-65)Deutschland
Ideal gelegenes Hotel für alle Ausflüge/Ausfahrten
Sehr freundliches Personal, allein schon die Sicht vom Bett aus ist Erholung. Tiefgarage und Lage auch ideal für Oldtimer-Fahrten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Freundliches Hotel mit kpl. Service
Ein super Empfang, Freundliches Personal, mit Tiefgarage für die Motorräder und tollen Zimmer in ruhiger Lage. kann ich nur empfehlen!
Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für aktiven Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und die Zimmer sehr sauber. Sehr gepflegtes Hotel
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das hat Hotel ist sehr sauber und ansprechend. Es wird familiär geführt, was man in allen Bereichen bemerkt. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Wifi funktioniert im Zimmer einwandfrei. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Nachmittags gab es Kaffee oder Tee und Gebäck. Ausserdem noch frisches Obst und Müsli. Zu der Zeit als wir dort waren, kamen einige Busgesellschaften an, was den Altersdurchschnitt etwas anhob. Wenn man mit dem…