Bewertungen (1.170)

Doris (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Motorradfahrer zu empfehlen
Sehr schönes Ausgangshotel für Motorrad Touren rund um den Gardasee.Z immer sind ok und sauber. Jeden Abend zur Auswahl ein schmackhaftes Menü. Hotel wird von vielen Bikern genutzt, so kann man sich über Touren austauschen. WLAN ist überall vorhanden sogar am pool
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ein schönes Hotel es fehlt nur der Seeblick,sehr gutes Frühstücksangebot sowie Abendessen,saubere Zimmer nettes Personal,genug Parkplätze sowie Tiefgarage vorhanden.Auch wurde vom Hotel einiges geboten was den Urlaub schöner gemacht hatt.Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden es wieder besuchen.
Hans-Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit excellenter Küche
Wir waren bereits das 2. Mal im Continental und es hat uns wiederholt sehr gut gefallen. Das Hotel ist ideal für Ausflugstouren rund um den Gardasee. Bozen, Meran, Verona, Brescia oder die Dolomiten sind nicht weit entfernt. Ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer, internationalsprachiges Serviceteam, kurz gesagt hier passt alles, was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Zeit
Wir waren als Paar 52/56 1 Woche in dem schönen Hotel in Nago. Haben uns sehr wohl gefühlt. Positiv: sehr nettes Personal, besonders der Poolservice sehr zuvor kommend. Auch haben wir ein schönes großes Zimmer nutzen dürfen. Negativ: wenn man nur Frühstück bucht, hat man ein Problem mit dem Tisch am Morgen, der wechselnd dann dauernd auf Anweisung. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Wäre schön wenn man auch die Terrasse zum Speisen nutzen könnte. Würden wieder dort hinfahren.
Kolbe clemens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles seh sehr sehr sehr sehr schön gut ehrholt
Sehr gut familier geführtes Hotel freundlich essen vorzüglich Angebote Freizeit super Schuttelbus immer pünktlich essen vorzüglich Hotel sehr sauber Personal sehr freundlich alles sehr sehr gut Hotel ruhige Lage
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Motorradurlaub
Super Ausstattung, Garage für Motorräder, Stellplatz für Auto und Hänger. Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren im Trento.
Andreas & Stephanie(36-40)Deutschland
Sehr schöne und erholsame Urlaubstage
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Continental. Alles war perfekt und und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Team, schönes Ambiente gute Stimmung. Alles sauber, das Team sehr aufmerksam und nett.
Rainer (36-40)Deutschland
Wir waren zufrieden.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Schöner Pool neben dem Hotel. Freundliche Rezeption. Parkplätze im und um das Hotel reichlich vorhanden.
Theresa(19-25)Österreich
Perfekter Aktivurlaub!
Alles sehr zu empfehlen! Top Hotel, alles war perfekt! Super Service, Hotelbar sehr gemütlich, perfekte Lage!
Rolf(61-65)Deutschland
Super Hotel für erholsamen Urlaub
Highlights waren definintiv das Essen, super nettes Personal, es wurde jeden Tag geputzt und es war sehr sauber.sehr schöne Gartenanlage mit swimming-Pool