Bewertungen (1.170)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Preis Leistung stimmt sogar mehr als das!
Sehr gutes familien-geführtes Hotel. Wie in jedem Jahr sehr zufrieden, was auch an den kleinen Details liegt wie z.B. geschnittenen Melonen am Pool und vieles mehr... Leider war die Musik Auswahl im Garten beim Kaffee bzw. happy houre, sehr unangenehm. Dies bemerkte man auch daran, dass der Garten während dieser Zeit auch sehr mäßig besucht wurde. Im Vergleich zu den Vorjahren. Die Musik Richtung (haevy metal) ist hier nicht nachvollziehbar! Dies war auch die Meinung anderer Gäste. Früher wesentlich besser. …
Rea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Aufenthalt
Schönes gepflegtes sauberes Zimmer. Freundliches kompetentes Personal. Hotelanlage sehr schön. Sehr gutes Frühstück. Hervorragendes Qualität/ Preis Verhältnis! Einziger Mangel: der Lift ist super langsam! Haben es bevorzugt in den 4 Stock zu Fuß zu gehen. Auf jedenfalls empfehle ich dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes , gepflegtes, sauberes Hotel mit einem gutgelaunten, freundlichen Personal in einer wunderschönen Lage. Reichhaltiges Frühstücksbüfett und à la carte Essen hat auch sehr geschmeckt. Der Außenpool mit seinen 26-28 Grad war mein persönliches Highlight,. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jacob(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für Urlaub am Gardasee
Prima Hotel mit sehr gute Küche. Schöne Pool in schöne Umgebung. Gute Zimmer, immer sauber. Freundliches Personal. Unterhaltung abends im Garten.
Liane(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis!
Ein schönes Hotel mit super Hallenbad- mit warmen Wasser in Felsen gebettet. Der Außenpool liegt sehr schön in ruhiger Lage. Das Frühstück ist sensationell! Man kann z.B. frischen Orangensaft und Fruchtsaft pressen..... Leider hatten wir kein Zimmer mit Seeblick, sondern an der Rückseite- dafür war es dort absolut ruhig- nichts zu hören außer Vogelgezwitscher :)
Nicolette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafte Tage am Gardasee
Super Hotel, spitzen Essen und grandiose Lage - wir kommen jederzeit wieder. Vielen Dank für diesen Traumurlaub
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Motorrad Hotel mit alles was man braucht , waren im September 2016 mit 5 Personen da und hatten eine schöne Motorradwoche.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlungswert
Sehr guter Service, freundliches Personal, reichhaltiges Essen und eine Vielfalt an Speisen, saubere Zimmer
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Wir waren mit einer Gruppe von 25 Motorradfahrern unterwegs, das Hotel ist auch für Gruppen absolut empfehlenswert. Toller Service, sehr gutes Essen zu absolut gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind funktional und gut ausgestattet, jedoch ziemlich klein. In Kombination mit dem Balkon bekommt man auch alle Motorradutensilien gut verstaut.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Motorrad Urlaub im Hotel Tonelli
Wir möchten uns bedanken für den tollen Urlaub in Ihrem Hotel. Top Service und ein herzlicher Empfang. Saubere Zimmer,sehr gute und abwechslungsreiche Küche (für jeden Geschmack etwas) und jeden Abend musikalische Unterhaltung. Mein Fazit ist:TOP !!! Wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen.