Bewertungen (1.170)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles Hotel, Kinder und Hunde willkommen
Alles super toll. Sauberkeit, Essen,.nettes Personal, kinderfreundlich und tierfreundlich, großer Wohlfühlaspekt
Hans & Uschi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir haben in diesem Jahr schon das 6. Mal unseren Urlaub im Hotel Continental verbracht. Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist absolut in Ordnung immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind ausreichend gross und immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ist sehr gut. Die einzige Beanstandung die wir vorbringen möchten ist die enge Bestuhlung der Tische und Stühle, wenn man die Bilder in dem Prospekt vom Hotel ansieht, sieht man genau wie alles zusammengequetscht…
Volker(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Freunde hatten uns das Hotel empfohlen und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das ganze Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders hat uns auch das leckere Essen gefallen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen freundlichen Personal in ruhiger Lage das ideale Hotel zum ausspannen und erhohlen
Ralf(51-55)Deutschland
Wunderbare Location, die keine Wünsche offen lässt
Tolle gemütliche Zimmer, ein super Schwimmbad und ein fantastischer Hotelstyle. Alles im Prt und See prima fussläufig zu erreichen!
Anita/Jochen(41-45)Österreich
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub
Nettes Hotel, jedoch kein 4-Sterne Standard! Wellnessbereich besteht aus einer nachträglich "aufgestellten" Sauna! Keine Duschen!!!!, kein Ruheraum! Innenpool ausreichend, jedoch hat das Umfeld kein Flair! Zimmer sind ok und rein, die Wände sind jedoch "dünn"! Frühstück ist großzügig, es kann aber zu Engpässen kommen (Marmelade, Joghurt, Gebäck,...), wenn man später frühstücken geht. Dann gibt es nur mehr, "daß was da ist". Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich! Sehr angenehm ist, daß die Garage gratis…
Petra(56-60)Deutschland
Sehr schönes 4 Sterne Hotel in Nago Gardasee
Das Hotel Continental in Nago ist ein sehr schönes ruhiges 4 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war hervorragend. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen.
Iris und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
„Für Motorradfahrer zu empfehlen”
wir waren das erste mal hier. Wir sind mit unseren Motorrad auf dem Hänger angereist. Das Auto und unsere Motorräder standen in einer Tiefgarage die Videoüberwacht war und den Hänger konnten wir auf den Parkplatz des Hotels abstellen. Alles ohne Komplikationen. Das Hotel ist sehr gepflegt. Vom Empfang bei der Anreise bis zur Verabschiedung bei der Abreise war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist zwar etwas klein aber ausreichend, es war sehr sauber und auch in sämtlichen Hotelräumen wie…
Bianca(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr tolles Hotel, saubere Zimmer, das Essen war super und das Personal freundlich. Sehr schön auch die Aussenanlage und der Pool. Wir kommen wieder!
Manjana (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Besser geht es nicht.
Ich kenne das Continental seit 22 Jahren. Traumhaft der neue Style, genial das Frühstücksbüffet, erlesen das Wahlmenü. Besser geht es nicht!