Bewertungen (1.170)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum schöner Kurzurlaub!
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die Lage kann man schnell viele Freizeitaktivitäten am Gardasee starten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen.
Sehr schönes ,ruhig gelegenes und sauberes Hotel mit Videoüberwachter Tiefgarage für Pkw,Motorräder & Fahrrädern.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel Preis Leistung Stimmt hier
RECHT SCHÖNES HOTEL MIT LIEBE ZUM DETAIL HERGERICHTET. ETWAS ABSEITS GELEGEN Aber Nargo Torbole ist schnell zu erreichen ! Highlights Indoor Pool und Bar. Frühstück war auch sehr gut. Leider keine Ala Carte Bestellung Abends möglich nur Vorauswahl Menue . Aber das ist meckern auf hohem Level wir können das Hotel weiterempfehlen Preis Leistung stimmt hier
Nico(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel , dass mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal glänzen darf. Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Gardasee und ist mit dem Auto oder einen Shuttel Bus sehr gut erreichbar.
Werner (51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Hotel Continental
Wir besuchten als Ehepaar (54 + 56 Jahre alt) das Hotel bereits zum dritten mal und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich nund zuvorkommend. Das Essen ist für unsere Verhältnisse sehr gut.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum zufrieden wir kommen wieder.
Ein Hotel in ruhiger Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Hier passt einfach alles! Guter Ausgangspunt zum Wandern.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit angenehmen Zimmernachbarn gerne wieder
Wir hatten das Hotel wegen der ruhigen Lage ausgesucht und wollten nur Ruhe. Leider wird gerade in der Nachbarschaft an versch. Privat-Häusern renoviert. Wer hier empfindlich ist - Wir hatten tageweise schon starken Baulärm.
Conny(56-60)Deutschland
wer Ruhe sucht ist im Conti am richtigen Platz
Hotel liegt abseits vom Massentourismus, aber dafür ruhig auf dem Berg mit herrlichen Ausblick. Empfehlenswert für Ruhesuchende.
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Etwas abgelegenes Hotel. Super für Ausflüge und viele andere Unternehmungen geeignet, bei Anreise mit eigenem Fahrzeug.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert ohne wenn und aber
Trotz seiner Größe ein familiär geführtes Hotel welches sich durch Sauberkeit, überaus freundliches Personal, eine hervorragende Küche sowie ein ebenso hervorragende Führung auszeichnet. Ich war bereit mehrfach Gast in diesem Haus und kann es jederzeit wärmstens empfehlen.