Bewertungen (1.170)

Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
werden dieses Hotel sicher wieder buchen
Das Hotel ist als Ausgangspunkt bestens geeignet für Wanderungen rund um den Gardasee. Wir sind schon seit vielen Jahren gerne Gast. Es spricht für sich, dass in dieser Zeit auch immer das selbe Personal anzutreffen ist.
Michael Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel - sehr freundlich und sehr gutes Essen
Tolles Hotel! Sehr gutes Essen. Zudem war das Personal herausragend freundlich. Die modernen Zimmer sind etwas klein, aber da wir eh nie im Zimmer waren, sondern wenn dann auf dem Balkon, war uns das egal. Erwähnenswert ist noch, dass das Zimmer und insbesondere das Bad sehr sehr sauber war.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel darf man sich nicht entgehen lassen!
Das Hotel übermittelt einen familiären Feeling. Das Personal ist sehr freundlich, nett und zuvorkommend! Als Gast fühlt man sich sofort wohl!
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Wir sind schon das 3. Mal am Gardasee und immer wieder in diesem Hotel.Es ist für uns einfach alles perfekt .Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und vielfälltig .Zimmer sehr schön bekamen sogar alle Jahre auf Wunsch das selbe Zimmer da der Ausblick dort ein Traum ist.Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Alles sehr sauber.Danke an das gesamte Tonelliteam für die schöne Zeit bei Euch. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders die Rezeption lässt keine Wünsche offen und hilft bei allen möglichen und unmöglichen Fragen. Sehr empfehlenswert. Sowohl Außen- als auch der Indoor -Pool sind sehr sauber.
Hubert(56-60)Deutschland
Sauber, sehr freundliches Personal gute Küche
Gute Ausgangslage für viele Seeaktivitäten. Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal..saubere und schöne Attica Zimmer.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles top - gerne wieder!! 1000 Dank an das Team
Wir sind als Familie gereist und wollten einen optimalen Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und Klettersteige haben, aber auch auf die Nähe zum See und nach Riva nicht verzichten. Im Hotel Continental Tonelli war dies alles vereint. Ebenso waren wir sehr postitv von der Qualität des Hauses, des Restaurants und der sehr hilfsbereiten Mitarbeiter angetan. Es war rund-um ein sehr schöner Urlaub, mit allen Vorzügen! Herzlichen Dank dafür!
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer italienisches Essen sucht eher nein-
Alles ok/gut bis auf den Service und das Essen. Beim Essen erwartet man sich bei einem 4 Sterne Hotel einfach mehr in Sachen Service und Qualität der Speisen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Gut geeignet für Motorradtouren im Umland
Das Hotel hatte für unsere Motorradtouren eine gute Lage. Nicht zu nah am See und dem ganzen Trubel, so dass wir schnell in alle Himmelsrichtungen unsere Fahrten starten konnten.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Haben uns sehr wohlgefühlt, Zimmer, Restaurant super. Personal sehr hilfsbereit. Ideal zum entspannen (Sauna, Indoorpool) Ausgangsunkt für schöne Radtouren.