Bewertungen (1.170)

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit sehr leckerem Essen weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, sehr ruhig gelegen direkt an den Bergen. Wer Ruhe sucht und dem Getummel der Touristen aus dem Weg gehen möchte, für den ist das Hotel genau richtig. Die Aussicht auf die Berge war unglaublich schön. Insgesamt hatten wir den Eindruck, das Hotel ist für die Gegend von außen sehr modernisiert. Die Hotelangestellten + Kellner geben sich große Mühe in der Kommunikation und sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Der Poolbereich war während unseres Aufenthaltes eher weniger…
Horst (61-65)Deutschland
Sommerausklang am Gardasee
Hervorzuheben ist das sehr freundliche, kompetente Personal in allen Bereichen. Insbesondere das Abendmenü und die Vorspeisen Auswahl sind toll. Das etwas abseits gelegene Hotel versteht es, durch eine Happy Hour mit leckeren Cocktails die Gäste im Haus zu halten, alle 2-3 Tage Livemusik am Abend. Charmanter Aussenpool mit Bar, funktionelle Zimmer, alle mit Balkon..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
TOP Hotel
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Alles ist sehr gepflegt. Bei Gelegeheit würde ich dieses Hotel erneut buchen!!!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Continental - ein echtes Wohlfühl-Hotel.
Top-Service und Ambiente. Anregung: setzen Sie mehr auf Nachhaltigkeit: Nutzung von Solarenergie (Warmwasser + Strom). Glas- statt Plastikbecher auf den Zimmern. Vermeidung von Plastikverpackung am Buffett. Vermeidung von Dosengetränken.
Tolles Hotel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in traumhafter Gegend
Schön gelegenes Hotel, das Personal war immer zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet und auch das Abendessen waren sehr gut. Die Außenpoolanlage ist mit den Olivenbäumen wunderschön angelegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit nettem Personal.
Wir waren schon öfter hier, sehr nettes Personal. Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder.
Erich(56-60)Österreich
Erholungsort für Aktivurlauber
Perfektes Hotel für Urlauber, die dem Trubel direkt am Gardasee entgehen möchten. Idealer Ausgangspunkt für Mountainbiketouren.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit schöner Lage nahe dem Gardasee.
Schönes Hotel mit freundlichen Personal das auf unsere Wünsche eingegangen ist. Die Zimmer waren sauber auch der Balkon war ausreichend. Wir waren mit dem Motorrad im Hotel. Motorradkarten und Routenvorschläge wie wir es von anderen Hotels gewohnt waren sind leider nur auf einen Ordner begrenzt, hier müsste mehr vorhanden sein. Positiv, Motorradparkplatz ohne Kosten in der Tiefgarage.
Angela André(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiter zu empfehlen!
Schönes, modernes Hotel. Etwas weg vom Rummel. Tolle Aussenterrasse mit 2x pro Woche Life Musik, Super Cocktails. Die Poolanlage mit Poolbar ausgezeichnet. Unsere Junior Suite war top und schön ausgestattet. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte leider nur schwach. Garage für Auto und abschliessbarer E Bike Raum. Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne🫶
Wir waren bereits das 2. Mal dort und sind immer wieder erfreut über die Freundlichkeit von Empfang, Restaurant, Bar...Wir kommen immer wieder gerne hierher.