Bewertungen (1.170)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würden wir jederzeit empfehlen.
Schönes Hotel in angenehm ruhiger Lage. Der gepflegte Garten mit Swimming-Pool ist genau der richtige Ort, um nach einem Ausflug zu entspannen. Frühstück sehr reichlich und von guter Qualität. Die Abendessen waren fantastisch. Wir essen gerne gut und waren begeistert von den abwechslungsreichen, sehr innovativen Gerichten. Kompliment an die Köche! Unser Zimmer "Attico" war blitzsauber, sehr geräumig und schön. Das Personal sehr freundlich.
Beate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder!Sehr schöner Urlaub gewse
Freundlich,sehr familiär,sehr sauber,schöner Pool,gutes Essen,sehr schöne Zimmer ,sehr gutes Zimmerservice,abwechslungsreiches Abendprogramm
Marcel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super freundlich und leckeres Essen.
Sehr freundliches Hotel. Alles mit drin (Kind, Hund, Parkplatz, …) Sie haben während Corona ein Teil renoviert. Der andere Teil ist natürlich nicht ganz neu. Aber schön und sauber.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Continental, schönes und sauberes Zimmer, freundliches Personal und ein tolles Ambiente. Das Essen kann ich nur empfehlen.
Lorenzo(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung
Das Hotel ist an einem Ruhigem Ort ! Alles Sauber und Personal Freundlich! Nur es hatte zu wenig Parkplätze da das Hotel zu dem Zeitpunkt ausgebucht war
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Schönes, gepflegtes Hotel, ruhige Lage! Gutes Freizeitangebot (Pool innen und außen, Tischfußball, Billiard, Sauna, Tischtennis, Kraftraum)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen gerne mit unseren Motorräder wieder
Tolles Buffet und nettes Personal, gerne wieder. Für Motorrad Urlauber sehr gut geeignet. Ungefähr 2 km vom See entfernt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurztrip
Schönes Hotel, mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Für Motorradfahrer absolut zu empfehlen. Sehr guter Ausgangspunkt für Tagestouren.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Kurzurlaub !
Haben das Hotel als Ausgangspunkt für Motorrad Touren genutzt. Lage dazu gut geeignet. Tiefgarage mit Motorrad Parkplätzen . Schöner Pool zum entspannen und hervorragendes Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kann man wirklich empfehlen. Der Wanderweg nach Torbole ist auch sehr schön
Anna Maria(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles TOP!
Sehr schönes großes Hotel, Sehr schöne saubere Zimmer und freundliches Personal. Empfehle es jedem weiter, wir kommen gerne wieder:)