Bewertungen (1.170)

Hubert(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen / sehr sauber/ freundliches Personal, das sehr aufmerksam war! Sehr schönes Restaurant.
Madeleine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Sehr schönes, modernes Hotel mit gepflegten Außenanlagen und Poolgarten. Gute Parkmöglichkeiten außerhalb und in der Tiefgarage.
Christof (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Rundum zufrieden
Prima Ausgangslage für meine Motorradtouren, gute und abwechslungsreiche Küche, faires Preis-, Leistungsverhältnis
Harald(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr gut geschultes Personal, sehr serviceorientiert, alles sauber und funktionell. Familienfreundlich, sehr landestypisches Essen.
Ben David(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Wie immer wunderschön!
Wie immer ein ruhiges, gepflegtes Hotel mit gutem Service, gutem Essen, schönen Zimmern, sehr zum Entspannen der schöne Pool.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Continental ist ein schönes Hotel in ruhiger angenehmer Lage, wenn man abseits des Trubels sein möchte. Schön ist der Pool zwischen den Olivenbäumen und hervorzuheben ist die tolle regionale Küche.
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top-Hotel
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Der Services, das Personal,die Zimmer alles war Top. Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Das Hotel hat eine toplage. Wir kommen immer gerne wieder
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die nelli Hotels sind immer weiter zu empfehlen.
Das Hotel Continental, lässt keine Wünsche offen. Ich war schon sehr oft in anderen Tonelli Hotels untergebracht, aber zum ersten mal im Continental. Ich war hier genau so zufrieden, wie im Savoy Palace und im Garda.
Nikias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok - mehr aber auch nicht.
Ein Standardhaus ohne Besonderheiten, aber bis auf ein paar Ausnahmen für einen annehmbaren Aufenthalt zu gebrauchen.
Jürgen & Gisela(61-65)Deutschland
Sehr schön, wie immer,
Wir waren schon sieben Mal hier und sind immer wieder von der Freundlichkeit des Personals begeistert. Wir freuen uns auf die Nummer acht :-) Herzlichen Dank.