Bewertungen (1.170)

Elmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles in allem ein gutes Hotel... Können es weiter
Der ganze Hotelbereich ist sehr sauber... besonders das Frühstücks Büfett und das Abendessen war sehr schmackhaft und von sehr guter Qualität... wir hätten uns etwas mehr Info bei der Anreise gewünscht... Habe extra bei Buchung angegeben dass ich ruhiges Zimmer möchte... war dann zu Bar Seite und mittendrin.... aber trotz allem waren wir doch sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub
Irene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Mangel sind die Liegestühle, die nicht einstellbar sind.
Roland & Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles herausragendes Hotel zum entspannen und gen
Sehr sauberes tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und sehr freundlichem und zuvorkommendem personal das keine Wünsche offen lässt
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis zum nächsten mal bis bald
Das Hotel ist von A bis Z nur zu empfehlen Personal Essen Zimmer Lage alles perfekt Perfekt auch zum Motorrad fahren super Ausgangslage
Stefan Bauer (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen wieder
Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Aufenthalt Auch die Altanativangeboe sind sehr reichhaltigen. Hat alles gepasst. Dankeschön.
Franz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mit dem Hotel kann man nichts falsch machen
Es bleiben keine Wünsche offen! Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das für uns einzig zu beanstandende ist die starke Klimatisierung des Speiseraums; aber das lässt sich ja anpassen! Trotzdem ein sehr zu empfehlendes Hotel! Kompliment an die Familie Tonelli!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage, sehr gutes Essen, Tiefgarage, guter Sta
Wir waren auf Empfehlung eines Freundes in Ihrem Hotel, und uns gefiel die Lage ...nicht direkt am See, sehr guter Ausgangspunkt für Biketouren und zum Klettern👍
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Jederzeit ein Besuch wert!
Das Hotel Continental befindet sich in einer reizvollen Umgebung mit einem wunderschönen Pool. Das Personal ist sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abenddinner war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind "Klein aber Fein" und sehr gepflegt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für ein par wenige Tage ok
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Service sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Unser Zimmer war leider etwas klein. Vor allem das Bad.
Luigi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspanntes Wochenende am Gardasee
Wie sind immer gern in diesem Hotel. Toller Service. Schöner Pool. Entfernung zum See ist etwas weit zu Fuß, aber dafür kann man super abschalten und es ist nicht überlaufen. Der Ort Nago ist mittlerweile nett hergerichtet worden. An der Bar gibt es sehr gute Cocktails und freitags tolle Musik.