Bewertungen (1.170)

Be-ti Ern(46-50)Deutschland
Perfekt für ein paar Tage zum Entspannen
Sehr nettes Personal besonders an der Rezeption:) , Essen vielseitig und lecker, Zimmer sehr sauber. Schöne Poolanlage, jeden zweiten Abend Livemusik
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In allen Details zufrieden.
Das Hotel verspricht, was es auch in, allen Bereichen, halten kann. Wir haben nur freundliches und hilfsbereites Personal angetroffen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen wieder und empfehlen gern weiter
Zehn Tage aktive Erholung war unser Ziel. Ankommen Auto abstellen und loswandern. Abends lecker Essen und den Tag an der Bar ausklingen lassen. Freundlicher Service auf dem Zimmer, im Restaurant und an der Hotelrezeption mit Unterstützung und Buchung von Ausflügen. Wir waren sehr zufrieden auch der dritte Besuch in Ihrem Hotel war ein voller Erfolg.
Pet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Continental tonelli ist empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, hervorragendes Essen Das Servicepersonal ist stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Sehr ruhige Lage, alles sehr erholsam
Josef(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr schönen Poolgarten
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Aufenthalt war echt super. Frühstück war sehr reichhaltig. Preis Leistung war in Ordnung.
Rauh(56-60)Deutschland
Gast und Gastgeber zufrieden dann ist Perfekt
Wir vom 01.05.bis 15.05.2023 Gast im Hotel Continental Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt 🥰 . Zimmer, Frühstück, Abendessen, Bar so wohl auch das Personal rundum ein perfekter Urlaub 🌴 Ein Herzliches Dankeschön an das ganze Personal von Hotel Continental Wir kommen wieder 💕
Otto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer gerne wieder
Super Service und sehr freundliches Personal. Wir werden sicherlich nächstes Jahr wieder unseren Motorrad- Urlaub dort verbringen
Puchalska(36-40)Deutschland
Immer wieder
Super , alles perfekt Alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch nett und freundlich , Essen top Zimmer sauber Perfekte Urlaub
Claus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaubsübernachtung
Wir haben gezielt ihr Hotel ausgesucht waren voll und ganz zufrieden, sonst hätten wir ein anderes Hotel genommen. Danke
Ganna(31-35)Österreich
Sehr schöne Zeit im Hotel
Das Hotel ist super. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Ausblick. Das Essen im Restaurant war sehr lecker.