Bewertungen (1.170)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Liebe auf den zweiten Blick - dafür immer wieder
Eher ein Geheimtipp, da das Hotel oberhalb und damit abseits vom See liegt. Wer einen Badeurlaub am See bevorzugt, sollte am Ufer buchen. Die schönen Wege vom Hotel Continental zum See sind wunderbar, da eine tolle Aussucht geboten wird. Wer den See schon gut kennt, kann im Hotel Continental bestens übernachten und speisen. Wanderwege führen sowohl zum Berg Monte Baldo als auch zum Seeufer in Torbole. Keine Panik, alle Touren sind problemlos und mit Kindern machbar. Das familiengeführte Hotel achtet auf den…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Serviceshotel mit Blick auf den Gardasee
Für Aktivurlauber die ein Hotel in ruhiger Lage suchen und trotzdem mit sehr guter Verkehrsanbindung sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam, gut geschult und der Service ist hervorragen( Obst am Pool, Kaffee und Snacks am Nachmittag, am Abend aller zwei Tage Unterhaltung mit Musik , Shuttleservice, u. a. kleine Aufmerksamkeiten).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist freundlich, schnell, unaufdringlich. Essen sehr gut, Lage zum See und Umland perfekt.
Bernhard & Karin Rubarth(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
"Wiederholungsurlaub" - nur etwas anders
Wir waren 2012 mit einer Gruppe in diesem Hotel. Da es uns so gut gefallen hatte, sind wir in diesem Jahr privat mit dem Pkw hierher gekommen. Die organisierte Reise 2012 war sehr schön - aber in diesem Jahr waren wir unabhängiger und konnten so manchen Ort auf eigene Faust aufsuchen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
MTB-Tour
Wir, 3 Männer, waren zum Mountain-Biken da. Nago ist ein toller Ausgangspunkt und das Hotel bietet alles, was Mann und Bike brauchen. Abschließbarer Fahrradkeller mit Werkstattausrüstung sind top. Abendessen (HP) kann man jeden Tag für 15,- € dazu buchen: Dieser Preis ist in Ordnung, ebenso bei den Getränken (Wein 5 € für 1/2 Liter). Radler/Bier ist relativ teurer. Jeden Abend Live-Musik im schönen Innenhof. Das Frühstück ist völlig ausreichen und umfangreich (Selbstbedienung). Das Publikum ist sehr gemischt - von…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Super
Das Hotel ist auch ein schönes Biker-Hotel viel Platz für Auto-Hänger und Motorrad einfach super. Das Umland ist sehr schön wir können es nur empfehlen und mit dem Motorrad ist es auch sehr schön Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Wir werden wieder kommen
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Das Essen war genial, das Frühstücksbüffets mehr als ausreichend, die Freundlichkeit des Personals das ist Urlaub
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt!
Wir waren das erste Mal im Continental. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen schmeckt hervorragend und das Personal ist stets hilfsbereit und freudlich - wir kommen gerne wieder!
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Freundlich geführtes Hotel
Das Bad war sehr klein Dusche Toillette ganz eng an der Wand, Eckdusche zum Einsteigen nur für schlanke Personen. Ansonsten ein gutes Hotel, Abendessen und Frühstück sehr gut, täglich frisches Obst auch am Nachmittag. Die Lage ist sehr schlecht, ein langer Fußweg nach Torbole Der Pool ist zu klein wenn das Hotel ausgebucht ist. Liegen werden schon früh besetzt und sind dann zu wenig, der See ist weit entfernt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles was man zum wohlfühlen braucht
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Gepflegt und sauber, gute Lage für Ausflüge, sehr schöne Poolanlage mit Bergblick im Olivengarten. Super Frühstück bis 10:30Uhr!