Bewertungen (1.170)

Roland und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles herausragendes Hotel zum entspannen und gen
Tolles sehr sauberes und modernes Hotel mit extrem fähigen und freundlichen Mitarbeitern super leckeres Essen da bleiben keine Wünsche offen
Rüdiger Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage. Prima Pool, toller Biergarten / Terrasse. Getränkepreise top. Personal in allen Bereichen klasse und immer hilfsbereit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip an den Gardasee
Schönes Hotel, hatten wir so nicht erwartet. Ruhig in einer Nebenstraße von Nago gelegen. Alle Zimmer mit Balkon und Blumenkästen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Nettes Hotel in ruhiger Lage mit Sparmaßnahmen
Hotel ist allgemein sehr nett und ruhig gelegen. Nettes Personal. Allerdings finde ich es sehr schade, dass der Nachmittagskuchen und -kaffe gestrichen wurde und das Parkhaus jetzt 15.€ per Tag kostet. Das ist fast unverschämt
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Alles sehr sauber, modern und gepflegt. Tolles Frühstück und hilfsbereites freundliches Personal. Alles hat gepasst. Vielen Dank <3
Olivia Veronika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super 👍
Due Zimmer sind sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht sich immer alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden was. Das Abendessen ist immer wieder einfach sehr lecker. Und Abends an der Bar bekommt man die besten Cocktails weit und breit.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder.
Gut gelegen. Direkt vorm Gardasee, aber man kommt in jede Richtung sehr gut weg. Schönes Zimmer, sehr gutes Essen und jeglicher Service sehr gut. Immer wieder sehr gerne.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut 100% empfehlenswert
Super Team,hifsbereit,freundlich.Immer zum Wohl des Gastes bedacht.Wir könnes dieses Hotel zu 100%weiterempfehlen👍
Rosi Karo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder. Auch für Kurzaufenthalt.
Gerne wieder. Alles perfekt. Alle sehr freundlich. Tolle ruhige Lage oberhalb vom Lago. Für Radtouren perfekt. Halbpension zu empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vorzügl. Hotel zum Entspannen u. für Wandertouren.
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage. Schöne und saubere Zimmer. Freundlicher Service. Vorzügliches Frühstück. Garten mit Aussenpool lässt keine Wünsche übrig. Ideal zum Entspannen und für Touren am Gardasee.