Julian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Lage, der Rest gerade noch OK
Wer ein einfaches Hotel in guter Innenstadt-Lage von Kontanz sucht, ist hier richtig aufgehoben. Mein Zimmer war allerdings klein, dunkel und ungünstig gelegen, wie fast alle Zimmer im Erdgeschoss. Was Auswahl und Vielfalt des Frühstücksbuffets angeht, hätte ich mehr erwartet.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Stadthotel
Das Hotel liegt zentral in der nähe von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Parkplätzevorhanden. Schöne Zimmern.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes Hotel, Zimmer verbesserungswürdig
Sehr gepflegtes, modern und ansprechend eingerichtetes Hotel - besonders der Frühstückraum und die Lobby haben mich angesprochen. Nette Dachterrasse, allerdings wären hier mehr Grünpflanzen und etwas mehr "allgemeine" Pflege schön. Top-freundliches Personal (besonders die Dame in der Abendschicht am Empfang am 05. und 06. August!). Preis-/Leistungsverhältnis der Zimmer für mich allerdings nicht in Ordnung: sehr klein, fehlende Garderobenhaken, sehr wenig Kleiderbügel, sehr wenig Ablagen im Bad, ungeschickter…

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nettes Hotel nicht nur für eine Zwischenübernachtu
Modern renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Direkt grenznah gelegen. Umfangreiches Frühstücksbuffet Hauseigener Parkplatz.
Alex(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider waren wir enttäuscht
Schmutzige Tücher, beim Duschen war das ganze Zimmer unter Wasser weil die Dichtung kapput war. Auf und unter dem Bett war sehr viel Schmutz und Staub. Wir wollten uns schöne Tage machen und gönnten uns eine Junior Suite, doch leider war es der totale reinfall und hat unseren Vorstellungen nicht entsprochen. Dafür hat es eine tolle Lage.
Udo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Konstantia gut für Kurzurlaub
Sehr gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück. Zimmer eher klein, ebenso das Bad, aber trotzdem gut
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrumsnahes Stadthotel für Businessreisende
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbüffet mit leckerem Cappucchino,
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Auch Sterne können lügen
Lage des Hotels ok, Zimmer allerdings nicht das, was gebucht war. Juniorsuite mit angegebenen 35 qm gebucht, Zimmer mit vielleicht 24-26 qm,incl Dachschräge,dunkel,überhitzt bekommen. Trotz Reklamation am 1.Tag (ohne Reaktion seitens des Hotela) erneute Reklamation am 2. Tag (ebenfalls ohne Reaktion, nur der Hinweis das der Chef nicht erreichbar sei ) alles war ohne Erfolg. Erst am Abreisetag war der Chef vor Ort, allerdings bestand er darauf ,das es eine Juniorsuite sei. Auf den Hinweis von uns,das Zimmer sei max…
MR (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Modernes, kleines Stadthotel mit perösnlicher Note
Kleines persönliches Hotel in Zemtrumsnähe. Gemütlich und modern eingerichtet, leckeres und lioebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet. Ideal für einen kleinen Städtetripp.
sunshine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub in Konstanz
Das Hotel liegt mitten im Zentrum, alles ist relativ gut zu erreichen. Da wir ein Erdgeschoss-Zimmer zur Strasse hatten, war es in der Nacht nur mäßig ruhig. Keine frische Luft, da Fenster direkt an der Strasse/Gehweg. Haben dann auf Wunsch einen Ventilator auf´s Zimmer bekommen. Das Zimmer an sich war ok. Die Einrichtung hat uns gut gefallen. Was negativ war, war das bodentiefe Fenster. Man konnte den Vorhang zu keiner Zeit öffnen. Es waren zwar zwei Vorhänge vorhanden (für die Nacht ein etwas dickerer und für…