Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis- Leistungsverhältnis nicht ok
Ich habe eine Juniorsuite gebucht. Laut Zimmerbeschreibung der Hotelhomepage: "....unsere Juniorsuiten (ca. 35qm) bieten Platz für bis zu 4 Personen, da sie alle mit einem Schlafsofa ausgestattet sind." (Originaltext). Erhalten habe ich Zimmer Nr. 204 das nicht ca. 35 qm groß ist und auch kein Schlafsofa beinhaltet, so dass für bis zu 4 Personen Platz ist. Da war der Preis ganz und gar nicht gerechtfertigt.
Markus und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel das für das Gebotene zu Teuer ist
Allgemein schwer zu Beurteilen, da es Gutes wie Schlechtes gibt. Daher in den Einzelbeschreibungen nachlesen und sich darüber ein Bild machen. Danke!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Stadthotel
Angenehme Atmosphäre im Hotel, nette Zimmer, gutes Frühstück - was will man mehr :-) Ich hatte ein Zimmer zur Straßenseite, aber auch hier war es ruhig. Ein "herzlich Willkommen" zum Empfang wäre noch nett gewesen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes Hotel zwischen den Ländern
Das Constantia ist sehr modern gestyltes Hotel im Herzen von Konstanz. Es ist ideal für Touristen sowie Geschäftsreisende.
Patrizia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kurzer Trip nach Konstanz
Das Hotel liegt sehr zentral in Konstanz und an der Grenze in die Schweiz, Die Zimmer sind immer sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Sehr schön ist es, dass es einen großen Fernseher und eine Minibar gibt. Das Frühstück ist reich in der Auswahl und auch lecker. Für einen kurzen Trip nach Konstanz immer wieder zu empfehlen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes zentral gelegenes Hotel mit Abzügen
Die Lage ist zentral und das Hotel für einen kurzen Städtetrip ganz gut geeignet. Eingeschränkte Parkmöglichkeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Kurzurlaub OK
Bettenbreite eher schmal, Dusche in der Badewanne integriert, daher für ältere Menschen weniger geeignet. Frühstück sehr vielseitig, aber Marmelade, Honig usw. In Miniportionen abgepackt. Freundliche Mitarbeiter.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Aufenthalt in zentraler Lager
Ruhige, zentrale Lage. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Frühstück top.
Mausi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Gute Anbindungen zu allen möglichen Ausflugszielen. Man ist schnell am Hafen. Braucht so gut wie kein Auto
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Leider eher enttäuschend, trotz der super Lage
Bei der Buchung haben wir uns für ein eher teureres Hotel und somit für das Hotel Constantia entschieden. Bereits bei der Ankunft waren wir etwas verwundert über die Parkmöglichkeiten. Das Hotel bietet nur sehr wenige Parkplätze an und verlangt hierfür noch eine Parkgebühr von 15 Euro pro Nacht!!! Unser Zimmer war sehr klein, das Bad nur durch eine dünne Glasschiebetür vom Zimmer abgetrennt. Beim Duschen stand das komplette Badezimmer unter Wasser. Trotz der super Lage des Hotels ist hier das Preis-Leistungs…