Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht, nichtsdestotrotz ist das Hotel gut. Das Badezimmer war zwar ziemlich klein, dafür aber sehr schön und modern eingerichtet. Die Wände in unserem Zimmer hatten eine schlechte Lärmisolation, deshalb konnte man alles, was sich einen Stock höher oder vor dem Zimmer abgespielt hat, mitverfolgen. Beim Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Zentral und sehr schön renoviertes Hotel
Modern, Frühstücksraum leider etwas klein und laut, insgesamt sauber, unterschiedliche Nationalitäten. Zur Fußgängerzone und Bahnhof nur wenige Minuten zu laufen Sollte man mit Personen reisen, die einem nicht so vertraut sind, dann hat man mit der offenen Badgestaltung evtl. Probleme.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Zentrale Lage und moderne Einrichtung
relativ zentrale Lage moderne Einrichtung Frühstücksbuffet ist okay Zimmer + Bad eher etwas klein Parkplatz im Hof, 10 Euro pro Tag Staubputzen, auch auf den Schränken könnte öfter stattfinden.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Stadthotel
Schönes Hotel am Rande der Altstadt, es ist alles schnell zu Fuss zu erreichen. Busshaltestelle 3min. entfernt. Bars Resturants und sonstiges alles um die Ecke. Parkplatz im Hof. Sehr zu empfehlen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Modernes preiswertes Stadthotel (exkl.Hochsaison)
Angenehmes, für Konstanzer Verhältnisse zumindest außerhalb der Saison sehr preiswertes Stadthotel mit modernster Ausstattung, dessen "Kühle" sich aber offenbar leider auch auch das Rezeptionspersonal auswirkt. Optimierungsempfehlungen wurden widerwillig bzw. desinteressiert zur Kenntnis genommen. WLan im Haus gegen Gebühr.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mehr Schein als Sein, Schlaf - Fehlanzeige!
Bei dem Hotel handelt es sich um ein altes Haus, das neu hergerichtet wurde. Die Einrichtung ist daher sehr modern und ansprechend. Das ist aber leider schon alles was wir als gut befinden können/konnten. In den Zimmern gibt es für die heißen Tage keine Klimaanlage. Die Luft staut sich im Zimmer. An warmen Tagen ist es nicht erträglich - auch mit geöffnetem Fenster nicht. Man steht vor der Wahl vor Hitze oder vor Lärm nicht schlafen zu können. Gewöhnungsbedürftig ist die Glasschiebetür, die das Bad/WC vom Rest des…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Zentrale Lage zur Altstadt und zum See
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt und zum Bodensee. Alles zu Fuß erreichbar. Mein Zimmer war sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Von diesem Hotel aus kann man sehr viel unternehmen. Konstanz hat auch sehr viel Geschichtliches zu bieten. Die Nachtwächterwanderung ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück im Hotel war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.. Das Personal freundlich. Parkplätze gibt es hinter dem Hotel. Allerdings nicht sehr viele und es ist eng.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nettes renoviertes Hotel mit Top Lage.
Habe mich wohl gefült. Alles gut zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstück. Schöne Zimmer, nette Rezeption. Personal teil sehr nett und teils völlig daneben...ist halt immer so ne Glückssache. Aber an sich eine Empfehlung!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit perfekter Lage
Wir haben uns im Hotel Constantia von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich. Besonders toll ist die Dachterrasse, auf welcher man sich bei schönem Wetter, z.B. nach dem Frühstück, sehr gut entspannen kann. Einziges Manko des Hotels ist der kostenpflichtige hoteleigene Parkplatz. Bei uns war das Restaurant geschlossen, da es (laut Angaben einer Mitarbeiterin) wenig besucht wurde.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nettes Haus, aber unprofessionell geführt
Die "Hardware" des Hauses ist gut, d.h. geschmackvoll eingerichtet, wenn auch unser Zimmer und besonders das Bad recht klein waren und zudem das Bad nur durch eine Milchglasscheibe (mit Einschränkungen) zumindest optisch (nicht akustisch) separiert war. Keinen guten Eindruck (oder keinen 4-Sterne-Eindruck) machte jedoch das Personal bzw. der Zustand der Zimmer. Hierbei war nicht EINE Sache ausschlaggebend oder bes. negativ hervorzuheben, sondern die Summe der vielen kleinen Unstimmigkeiten: die Damen an der…