Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel am Rande der Altstadt
Von außen ein kaum attraktiver Zweckbau aus den 60-ern aber Zimmer topp, modern und renoviert, am Rande der Altstadt
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Netter Zwischenstopp in Chiavenna
Am Rand der Altstadt gelegen. 5 min ins Zentrum mit guten Restaurants. Großes und sauberes Zimmer mit kleinem Balkon. Schöne Aussicht. Etwas Verkehr vor dem Hotel, aber nachts kaum zu hören. Parkplätze sehr eng.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel an bester Lage
Nach der "VIA SPLUGA" kamen wir müde in Chiavenna an und das Hotel war leicht zu finden. Anhand der Online-Bewertungen im Internet haben wir uns für das Hotel Conradi entschieden. Bei unserer Ankunft wurden wir vom Hoteleigentümer sehr herzlich und ausgesprochen freundlich empfangen. Das Hotel hatte alles und das Zimmer war sehr gross, aber dennoch preiswert. Das Frühstück entspricht dem Italien der Neuzeit, respektive ein Kontinental-Frühstück das für jeden etwas bietet.

Horst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zentral gelegenes Hotel mit Blick auf die Berge
Wir waren im Februar für eine Nacht im Hotel Conradi um zwischen zwei Skitagen in der Schweiz italienische Pizza und Rotwein zu genießen :). Das Hotel liegt zentral, in die Altstadt sind es nur ein paar Schritte. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge. Wenn man runter geschaut hat sah man zwar direkt einen Kreisverkehr, wenn das Fenster zu war hat man diesen aber nicht gehört. Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse gut, der Kaffee kam aber (leider) nicht aus…
guido(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
empfehlung für eine oder mehrere tage
sehr zentrale lage, freundlicher besitzer und personal, vernünftige parkiermöglichkeiten, das restaurant ist gut (empfehlung: tartar am tisch zubereitet). gerne immer wieder mal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Haus
Das Hotel liegt mittig in Chiavenna an der Hauptstrasse. Der Lärm hat sich aber in Grenzen gehalten. Die wunderschöne Füßgängerzone beginnt gleich am Hotel. Von dort kann man sehr gut den tollen Ort erkunden. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet, das Frühstück war prima und das Personal freundlich. Ich würde hier immer wieder halten.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zentral gelegenes Hotel in Chiavenna
Das Hotel liegt direkt an einer Strassenkreuzung. Nachts war allerdings wenig Verkehr zu hören, so dass ich während der Nachtruhe nicht gestört wurde. Die Motorräder konnten wir in einer Tiefgarage kostenlos abstellen. Der Chef und das Personal sind freundlich, das Frühstück war recht gut.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gutes Hotel in zentraler Lage
Hervorzuheben sind die geräumigen Zimmer, insbesondere die Badezimmer. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Chiavenna.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel direkt im Zentrum
Sehr zentral gelegenes 3-Sterne-Hotel. Unser Zimmer machte einen sehr guten, frisch ‎renovierten Eindruck. Insbesondere das Badezimmer war unglaublich geräumig. Hat alles gut ‎funktioniert. Kinderfreundliches Personal, ordentliches Frühstücksbuffet. Zugang zur Altstadt ‎gleich um die Ecke. Jederzeit wieder.‎