Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel-kein ruhiges Hotel für Paare
renoviertes Hotel mit absoluter TOP-Lage - direkt am herrlichen Strand. Standard-Zimmer sind klein - aber absolut ausreichend groß für einen Badeurlaub. Ein tolles Familienhotel - natürlich nicht ruhig (aber das weiß man vorher). Den Kindern hat es super gut gefallen - toller Kleinkinderberich, Pool. Auch die Sauberkeit war für ein Haus dieser Größe gut. Der Boden im Speisesaal war oft sehr rutschig (Fett?), so dass immer wieder Leute ausgerutscht sind
Claudia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist groß, sehr sauber, das Essen ist sehr gut, das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend bei irgendwelchen Wünschen oder Auskünften. Der eigene Hotelstrand ist toll, einziger Nachteil, dass man die Liegen bezahlen muss, aber es sind genug vorhanden. Das Meer ist einfach nur traumhaft! Wir waren im September und es waren nicht viele Kinder im Hotel, daher war es ein sehr entspannter Urlaub! Zu empfehlen: Bootsausflug in eine Bucht!!! Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur für Kinder geeignet!
Als Familienhotel mit kleinen Kindern mag es das Paradies sein. Da wir jedoch als Pärchen ohne Kinder verreist sind und eigentlich Ruhe und Entspannung gesucht haben, war das Hotel absolut das Falsche. Hotel an sich war super, Lage direkt am Meer. Essen war ok, leider des Öfteren kalt und die Auswahl hätte größer sein können. Alles in allem kann man das Hotel wirklich nur an Familien mit kleinen Kindern empfehlen und unter keinen Umständen an Personen, die Ruhe und Entspannung wollen im Urlaub.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wenn es nicht unbedingt sein muss
Hallo liebe Leser, wir sind eine kleine junge Familie (4Jährige Tochter). Haben bewusst ein Hotel gebucht und etwas mehr bezahlt um uns wohlzufühlen!!! Hat leider nicht so ganz funktioniert, wir waren gegen elf am Hotel und konnten bis13:00Uhr nicht ins Zimmer ( mit Kind nicht ganz so toll), es ging laut Beobachtung auch nach uns noch vielen anderen so......hab ich noch nie erlebt! Zimmer viel zu eng und nicht richtig sauber, extrem hellhörig Tag und Nacht. Wenn man zum Hoteleingang schläft,hört man ab 4Uhr früh…
Ineke(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Urlaub für Familie mit Kinder.
Das Zimmer war für eine Familie mit zwei Töchter echt super! Zwei Badezimmer, das elternbadezimmer richtig großzügig. Alles modern eingerichtet. Das Essen war absolut ok. Nicht überragend. Aussicht vom Zimmer toll! Gemischtes Publikum. Jung und alt. Diverse Nationaltäten. Dass hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage am Strand. Schön abfallend und deshalb super mit Kinder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel ,super Anlage, wir sind zufrieden
super Hotel ,super Anlage,beste ,Amination essen war gut hätte noch mehr auswahl aber ist ok. ingesammt wir sind zufrieden und gerne wieder zurück kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Versprochenes soweit gehalten
Der in den Bewertungen überwiegend positive Tenor trifft zu. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern zu Gast. Einige Eltern waren im Urlaubsmodus und verzichteten auf Erziehung. Der Boden klebte von herumgeworfenen Essen und verschütteten Getränken. Der Service versuchte dies immer wieder zu beseitigen. Es ist halt ein typisches AI-Phänomen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Familien Hotel nix für junge Paare
Im großen und Ganzen ganz okay bis auf ein paar kleine akzeptable Dinge sehr gut für Familien sehr gute Animation für Kinder für junge Paare wie wir leider nicht so daher next mal ne andere Ecke in Mallorca
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Netter Badeurlaub in einem AI Familienhotel
Ist ein super Kinder bzw. Familienhotel mit einem sehr netten deutschsprachigen (Neckermann) Animationsteam und freundlichem Personal, das sehr bemüht ist, dass die ganze Familie einen schönen Urlaub hat. Unseren Kindern ( 11 Monate und 2,5 Jahre) hat vor allem das Planschbecken mit den verschiedenen Rutschmöglichkeiten und die Kinderdisco am Abend gefallen. Das Essen war wie in allen AI-Hotels - allerdings konnte man in einem Restaurant auch à la carte essen und dort hat es uns noch besser geschmeckt - von…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Für Kids ein tolles Hotel
Wer mit seinem Kind Jubel, Trubel, Heiterkeit sucht ist hier richtig. In diesem Hotel ist immer etwas los. Wer Ruhe sucht wird hier eher nicht fündig, das sollte man vorher bedenken.