Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schlechtesten Hotel was wir je besucht haben
+ direkter Strandzugang. Super schöner Strand ideal für Kinder. Man kann weit ins klare Meer laufen. + Personal an der Snack Bar und Bar + Kinderanimation / Kinderbetreuung / Spielplatz / Rutschen ab 6 - 16 Jahren - Poollandschaft für Kleinkinder alt und kaum nutzbar (Rutschen sind viel zu Steil und hoher Abgang ins Wasser=Verletzungsgefahr groß) - Servicedamen unfreundlich - Zimmer alt, stinken, klein, hellhörig (hatten einen Mangel an der Decke im Bad) - Check In für den vollbezahlten Tag haben wir nur das…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder
Gut ausgestattet Hotelanlage, augenscheinlich regelmäßig in Stand gehalten oder renoviert. Sehr gute Ausstattung
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage
Schönes Hotel. Lage ist perfekt und die Anlage sehr sauber. Der Zimmerservice war ebenfalls top. Das Essen auch sehr lecker
Ulrike und Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir können es zu 100% Weiter empfehlen.
Super gelegen Dierckt an einem super schönen Strand. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Es gibt auch kleines Geschäft .
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel auf Mallorca überzeugte mit seiner atemberaubenden Lage direkt am Strand und bot einen erstklassigen Service, der unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machte.
Gertrud Hedwig Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr gut
Das Hotel ist sauber und hat gute kompetente und freundliche Mitarbeiter, die auf die Wünsche des touristen eingehen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider nicht empfehlenswert
Sehr sehr hellhörig, man hört den Nachbarn schnarchen. Mitarbeiter leider auch eher unfreundlich und überfordert. Lage hingegen ist top!
Claudio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Niemals 4 Sterne
Niemals 4 Sterne verdient. Dreckig, Laut und Runtergewetzt. Nur die Strandnähe ist gut. Würde dieses Hotel nicht meinem grössten Feind empfehlen.
Hans-werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zum 2 mal zufrieden
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und war sehr zufrieden. Auch vom Essen war ich sehr überrascht. Die Auswahl und die Vielfalt waren wirklich sehr gut. Was nicht so gut war war am Abreisetag ein Frühstück morgens um 4:00 Uhr da waren wohl schon andere Gäste früher da und das Restaurant sah aus wie ein Schlachtfeld.
Steffen &.Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel war schön, Reiseveranstalter Tui eher nicht
-Unterkunft war sehr sauber -Essen, Buffet war okay -Animation war fast nicht vorhanden -Kellner (Maicor) war sehr zuvorkommend und freundlich