Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Biao(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Preiswert in 2021!
wir waren eine Gruppe von 4 Leuten und reisten in Mallorca. Das Hotel ist wunderbar auf jeden Fall. Halbpension haben wir ausgewählt. Preiswert!
Privater
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Direkt am Strand - gute Erfahrung
Ich würde wieder da Urlaub machen im selben Hotel. Da die Lage direkt am Strand sowie alles andere für mich passte
SS
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
All inclusive am Tag der Abreise endet um 11 Uhr!! Frechheit!!
Um 11 Uhr haben wir ausgeheckt. Wir wurden erst um 17:30 abgeholt da unser Flug erst abends war. Der all inclusive Service läuft aber um Punkt 11 Uhr ab. Das Armband mit dem Chip wurde sofort abgeschnitten sodass wir die restlichen Stunden von der Verpflegung nichts mehr hatten. Das haben wir in anderen Hotels noch nie erlebt. Obwohl der Tag bezahlt war! Ist eine Frechheit . Alles musste gekauft werden.
Anja und Celina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in direkter Strandlage - Wohlfühloase
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage. Besonders lobenswert möchten wir Kyle (Rezeption) erwähnen. Er war stets überaus freundlich und konnte uns bei unseren Anliegen jederzeit helfen. Wir haben selten einen so kompetenten und immer gut gelaunten Rezeptionisten erlebt :) Ansonsten hatten wir rundum einen tollen Urlaub.
Melisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung nicht wert
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, dadurch meine Eltern im Jahr 2022 hier waren und nur positive Erfahrungen sammeln konnten und sehr begeistert waren. Leider waren wir nicht so begeistert. Die Zimmer sind bereits sehr benützt teilweise beschädigt, wie z.B.: die Brausehalterung + Armaturen, Fliesenfugen auch die Holzdecke da hier bei uns Wasser runter getropft ist sobald oberhalb geduscht wurde. Die Reinigungskräfte machen deren Job gut, nur deren Unterhaltungen am Gang waren sehr laut - wurde geweckt. Die…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes gepflegtes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Sehr freundlichen Empfang und Betreuung, gemütliches Zimmer, sehr schöne Konstruktion von Hotel und Anlage mit Schwimmbäder für jeder Alter!
N&J(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, Andrea von der Rezeption hat unseren Urlaub noch besser gemacht, sie war sehr-sehr nett und hilfsbereit! Essen sehr gut, Lage schön, sehr schöner Strand
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Insgesamt sehr zufrieden
Im Allgemeinen ganz gut. Die Lage ist ein Traum, die Sauberkeit könnte ein wenig höher sein, Vorallem an den Glasfronten zum Strand, darum müsste man sich natürlich jeden Tag kümmern, wenn man so etwas baut, das war alles sehr klebrig und sandig. Und es gab sehr viele deutsche Gäste, weshalb Liegen mit Handtüchern sehr frühzeitig schon belegt waren, aber man kennt es ja leider nicht mehr anders. Empfehlen würde ich es trotzdem wenn man nicht zu hohe Standards hat.
SimoneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ab dem 3. Hotelbesuch nicht mehr zufrieden
Wir waren zum 3. Mal hier, aber die Sauna funktionierte nie! Beim 1. Besuch gab es auch noch Animation für Erwachsene. Es wurden alle Gäste einbezogen. Das am Abreisetag das Allinclusivebändchen nach dem Frühstück einbezogen wurde, istebenso eine neue Verschlechterung des Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Dieses Hotel ist überbewertet !
Tolle Fotos im Internet aber nicht viel dahinter. Die Anlage war sehr gepflegt aber leider nichts für uns . Sehr kleine Zimmer . Eine Frechheit war die so toll angepriesene Skybar, die war in den ganzen 10 Tagen die wir da waren geschlossen !!. Da wir Frühaufsteher sind hat uns das reservieren von den Liegen am Poll nicht interessiert , aber wer um ca. 7.15 Uhr keine Liege hatte am Hauptpool , musste zum Kinderpool ausweichen. Wir hatten Al plus gebucht.