Bewertungen (1.783)

Hannes(31-35)Österreich
Super Hotel und Traumstrand
War ein Traumurlaub! Am liebsten würden wir morgen wieder hin. War mit Abstand unser schönster Urlaub. Ich kann dieses Hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen. Wer hier was zu meckern hat ist mit seinem Leben unzufrieden. Danke an das tolle Team des Hotels CONDESA DE LA BAHIA!
Helmut (51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Animationsteam von Neckerman für Kinder
Zimmer sind eher klein und du hörst alles durch. Finger weg von Zimmern in Lift und Stiegenbereich. Anlage allgemein eher klein aber zum aushalten. Super Strandnähe. Ein Highlight ist das Animationsteam von Neckermann. Stefan, Fabi, Carina und Tini sind SUPER. Sie werten den Hotelbetrieb um einen Stern nach oben auf. Essen ist gut und immer ausreichend vorhanden. Personal bei den Poolbars sehr freundlich und flott.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
super Essen,sauberes Strand,glasklares Wasser,Ausflügsmöglichkeiten. ! Kinderfreundlich,Nur zu empfellen! Waren 1 Woche in Alcudia, die Zeit ist schnell vergangen,wir wollen auf jeden Fall wieder dahin!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schön aber auch sehr voll
Sehr freundliches Personal.Liebenswerte Kinder-Animateure...Die Zimmer sind sehr klein, zum schlafen reichts. Leider haben wir nie Liegen am Pool ergattert..Trotzd.schöner Urlaub.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder !
ich kann das 4 sterne hotel nur wärmstens empfehlen! der strand direkt vor der tür, toller service und es ist wirklich sehr sauber. auch für familien geeignet, da der strand sehr weitläufig ist.
Karin(61-65)Deutschland
Super Kinderbetreuung
Wir warenn 1 Woche mit 2 Kindern in diesem Hotel und haben uns dort ssehr wohl gefühlt. Vor allem die Kinderbetreuung hat uns und den Kindern gut gefallen. Der vom Hotel angebotene Ausflug nach Palma war auch sehr gut organisiert.
Christof(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Vielen Dank an die tolle Kinder-Animation, Carina, Marie, Stefan und besonders an Fabi, dank euch hatte unser Sohn Lukas 6 Jahre immer viel Spaß und wir hatten einen tollen Famileinurlaub .!
Minh Tam(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel!
Das Hotel ist sehr schön! Ideal für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt einen eigenen Bereich für Kinder, wo Kinderspielplatz, Wasserrutschen für Klein- und Großkinder zu finden ist. Sehr viel Animation für Kinder und Erwachsene. Super ist, dass der Strand gleich nebenan ist!
David(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse...!
Als wir an dem Hotel angekommen sind, waren wir sofort begeistert, von den Mitarbeiter die uns freundlich in deutscher Sprache empfangen haben. Nachdem wir unser Zimmer, den Pool und die Strandanlage gesehen haben waren wir hin und weg von der Sauberkeit. Das Essen und die Getränke waren schön angerichtet und für jede Nationalität war was dabei. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr wieder dorthin verreisen. Nur dann nehmen wir unser Enkelkind mit, da es für Kinder ein wahres…
Göran(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wo viel Licht, da viel Schatten
die animation von neckermann war echt super. die animateure waren alle super, aber fabi ist der absoluter knaller. den kindern hat es gefallen. das essen war reichlich und abwechslungsreich. personal war immer sehr nett, freundlich und hatte für alle fragen eine passende lösung. besonders hervorheben müssen wir hier den lollymann im restaurant und die yana von der rezeption. der strand ist perfekt und sehr sehr nahe (raus aus dem hotel - strand) gelegen. im großen und ganzen ein perfekter familienurlaub, wenn die…