Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.783)

Ankovich(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur Top
Sehr freundlich empfangen worden. Sehr schöne, saubere Zimmer. Essen Sehr lecker und viel Auswahl und schön angerichtet. Die Animation war sehr gut und unterhaltsam. Man geht auf die Gäste ein und animiert sie zum mitmachen .
Tilu(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zuvorkommende Hotelangestellte
Tolles allemeines Angebot, sauber, grosses reichhalitges Buffet Angebot, tolle Hotelanlage mit sehr gutem Unterhaltungsangebot
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiederholungstäter immer wieder gerne.
Super Hotel direkte Strandlage . Es ist so schön das ich jedes Jahr komme. Sehr Sauber ,sehr schöne Lobby. Es gibt auch ein kleines Geschäft.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top Lage mit Abstrichen beim Essen. Top die SkyBar
Es ist eigentlich ein super Hotel da die Lage echt mega ist.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub.
Alles top, Service ist super und Unterhaltung auch. Hotel ist direkt am Strand und es gibt jede Menge Freizeitangebote für jung und alt.
Moshkelgosha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Insgesamt war das Hotel gut, allerdings gab es ein
Alles war in Ordnung und das Hotel war sauber . Privater und sauberer Strand. leckeres Essen. Auch der Shuttleservice war ausgezeichnet.
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles i.O.
Das Hotel war an einem sehr schönen Strand gelegen auch zum spatzieren geeignet nach port Alcudia durch einen kleinen Wald .
PAMMY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand . Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer zweckmäßig und ordentlich.
Nicole und Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Condesa - Herrliches Wohlfühlhotel am Traumstrand
Wir waren das erste Mal im Condesa und angenehm überrascht. Wir, das sind Mutter & Tochter :-), machen öfter Urlaub auf Mallorca und sind des Strands wegen in den Norden gereist.
Susi & René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das 3.mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder kommen. Das Meer vor der Tür und das Hotel selbst ist für uns wunderschön.