Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Ruhepol
Es handelt sich um ein älteres Hotel, das jedoch gut gepflegt wurde. Der Strand (oder besser die Strände) und ein Naturpark liegen unmittelbar am Hotel. Hier findet man auch unabhängig vom Strand viel Ruhe mit Meeresblick. Das Hotel war sauber und das Personal hoch engagiert. Mein Zimmer verfügte über einen Fernseher (2 deutschsprachige Programme). Das Hotel ist für einen Moment der Ruhe ideal - wer Action such ist hier falsch
Kathrea Travel Service Ek(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr zu empfehlen
Einfach aber sauber, ordentlich, ehrlich und angenehm. Wer keine Animation, sondern einen günstigen und sauberen Aufenthalt sucht,ist hier genau richtig.
Jochen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Lage, einfach ausgestattet.
Sehr gut gelegen. Nur wenige Minuten Fußweg zu den traumhaften Stränden der Cala Mondrago. Zimmer sind klein und sehr einfach eingerichtet, aber sauber.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung im Condemar
Wir haben schöne Tage im Hotel Condemar verbracht. Das Frühstück ist sehr gut. Es ist ein ruhiges spanisches Hotel, das von den Besitzern geführt wird. Alles war sehr freundlich.
Mehdi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hammer
Naturschutzgebiet . Ich finde das Ort sehr hübsch und sehr sauber . Ich wünsche mir von ganzen Herzen dass es so bleibt !!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel so alt wie die Stammgäste in Super Umgebung
Am Anreisetag (9 Uhr Morgens) bekamen wir gleich das Zimmer und konnten sogar schon frühstücken, kannten wir bis dahin auch noch nicht. Das Personal war eigentlich durchaus freundlich, die Umgebung wunderbar, der Strand ganz nah und auch sehr schön. Leider gab es einige (kleine Mängel) warum wir das Hostal nicht mehr buchen werden. Als erstes haben wir nicht darauf geachtet das es keine Klimaanlage gibt, und bei Nacht 29 Grad in den Zimmer war es sehr schwer zu schlafen. Was das noch verschärfte waren die ganzen…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches gutes Hostal in herrlicher Gegend
Einfaches gutes Hostal in herrlichem Naturschutzgebiet, das sich als Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge bzw. Wanderungen eignet.. Empfohlene Buchung: Unterkunft lediglich mit Frühstück (reichhaltig!).
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach aber gut
Einfaches hotel mit frühstück.Sauberkeit gut.1A lage.Wunderschöne gegend. Unbedingt ein Mietwagen buchen.Sehr gute restaurants in Santanyi
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mallorca heißt hier für uns "Nach Hause kommen"!
Das Hostal Condemar ist ein Kleinod im Naturschutzgebiet der Cala Mondrago, einem der schönsten Strand- und Naturschutzgebiete auf unserer Lieblingsinsel. Hier finden Naturliebhaber und Ruhesuchende ihr Domizil! Hier kann man sich erholen, zwei Traumstrände sind in kurzer Distanz zu Fuß zu erreichen, und es ist auch ein El Dorado für Wanderer, Jogger oder Mountainbiker! Fernab jedes Ballermann-Tourismus und Lärms erfährt man hier nicht nur durch die familiäre Atmosphäre und die vielen Stammgäste, sondern auch durch…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Cala Mondrago schö - Condemar nö
Wir wusten dass das Hotel ein Stern hat, das wir nicht soviel erwarten können. Klar alte Möbel usw., ist voll ok. Aber auch in einem ein Sterne Hotel, darf man erwarten das es sauber ist ! Leider war das nicht der Fall, sehr schade (trotz Trinkgeld). Leider wurde die Bettwäsche nicht gewechselt u. Handtücher nur dreimal, trotz das wir sie auf den Boden gelegt haben, wie gewünscht. Die Lage vom Hotel ist super, in dem Naturschutzpark. Die Buchten mit den schönen Stränden, waren wirklich super. Der eine Kiosk in…