Michael(56-60)Deutschland
Super zentrales Hotel für geräuschfeste Gäste
Absolut zentral gelegenes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Der Lärm naheliegender Restaurants und die Glocken des Markusdom waren in der Nacht etwas störend.
Jens(51-55)Deutschland
Schöne Lage am Markusplatz
Einziges Hotel direkt am Markusplatz, Zimmer zum Platz mit teilweise schöner Sicht in Richtung Basilika und Markusplatz. Wer in Venedig zentral schlafen möchhte ist hier gut beraten.
Dieter(71+)Deutschland
Zu empfehlen
Alles in bester Qualitaet, wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wurden jederzeit wiederkommen.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel für einen Kurztrip nach Venedig
Das Hotel hat einen Super Standort und liegt perfekt für alle Ausflüge in Venedig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind zwar klein aber sauber und gepflegt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
sehr empfehlenswert
Wir haben im Concordia-Hotel sehr schoene Tage verbracht. Das Hotel ist einzigartig von der Lage her, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir koennen das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen.
Sanna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gratis Upgrade - Wahnsinnige Suite
Wahnsinnshotel Wir haben ein gratis Upgrade auf die Private Suite mit eigener Terrasse und Ausblick auf den Markusdom bekommen. :-) :-) :-) dieses Zimmer ist Hammer. Blick über die Dächer Venedigs, von der Toilette aus, Blick auf den Markusdom, Wahnsinns tolles Bad. Super schönes Mosaik im Bad. Das beste Hotelbett, in dem wir je geschlafen haben. Für Venedig ein großes Zimmer, zumindest in der Suite.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Venedig, Hotel in Toplage
Aufgrund der einmaligen Lage ein wunderschönes Hotel um die Stadt Venedig zu erkunden. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war ansprechend aber etwas klein, es fehlten Ablagemöglichkeiten besonders im Bad und Schrank.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Badeurlaub in Venedig? Es geht!!
Familiengeführtes Hotel und freundliches Personal mitten in Venedig! Auf Sonderwünsche (in unserem Fall eine gluten Unverträglichkeit) wird sehr gut eingegangen. Nicht nur im Hotel selbst. Alles fußläufig zu erreichen. Note 1 als gesamtes!! Eine traumhafte Stadt mit Ambiente und Stil. Bitte viel Geld für Essen einpacken. 80-100 € pro Abend für 2 Pers. kein Thema. Je weiter weg vom Marcus Plazt, desdo preiswerter. Der Strand Lido ist mit den Wassertaxen gut zu erreichen. Die Fahrt dauert allerdings etwas. Der…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert!
Ein gutes und zentral gelegenes Hotel am Marktplatz. Von aussen wirkt das Haus - wie so viele in Venedig - ehr "rustikal", doch wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes wohl. Die Lage macht zudem einige kleine Mankos wett.
Sepp(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kleine Zimmer, gutes Frühstücksbuffet
Sauberes Hotel mit einem Frühstückbuffet das keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist so zentral dass man in kurzer Zeit viele schöne Plätze und Sehenswürdigkeiten erreicht