Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Zwischenstopp
Uns hat das Hotel als Zwischenstopp sehr gut gefallen. Direkte Lage am Wasser, schöner Ausblick und guter Service mit Fahrradverleih gleichen kleinen Pool und Gym aus.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lieblingshotel
Es hat eine tolle Lage direkt am Wasser, herrlicher Ausblick auf den Lillebelt. Yachthafen liegt vor der Tür. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück sowie ein klasse Restaurant. Schöner Fussweg in den Ort
Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Ausblick
Ein sehr ansprechendes Hotel direkt an einer kleinen Marina und in Sichtweite der Kongebro-Brücke. Das Interieur in der Lobby und den offiziellen Räumen ist sehr schön. Unsere Räder durften wir in einem unbenutzten Konferenzraum unterbringen.

Emanuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt
Es handelt sich hier um ein sehr schönes und modern eingerichtetes 5-Sterne Hotel mit eigenem Hafen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Hotelgäste können sich außerdem Fahrräder kostenlos ausborgen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eleganz am Wasser - gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel am Wasser, mit Natur auf der anderen Seite. Hat schicke Zimmer und ein sehr gepflegtes Schwimmbad. Besonders positiv ist auch das ökologische Frühstück zu vermerken.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ruhig gelegenes Hotel am Wasser
Idyllisches Hotel direkt am Wasser gelegen mit sehr gutem Essen und Service. Eine gute Stätte um sich entspannen zu können.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhige, etwas abgelegene Lage direkt am Wasser
Wir hatten das Hotel als Zwischenhalt auf der Fahrt von Bremen nach Kopenhagen ausgewählt. Die Lage ist sehr schön, direkt am Wasser, mit einer kleinen Marina vor dem Hotel. Wir haben die Ruhe sehr geschätzt. Leider ist man beim Nachtessen auf eine Auswahl von Speisen aus zwei Menus eingeschränkt. Das Gebotene war gut, aber auch relativ teuer. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings waren die Betten auf der kleinen Seite (ich bin allerdings 1.92 gross).
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Spitzenhotel direkt am kleinen Belt
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit atembraubendem Blick auf die alte und neue Kleine-Belt-Brücke. Direkt vor dem Haus eine kleine Marina. Zimmer edel ausgestattet mit Balkon und super Ausblick. Freundliche und kompetente Rezeption. Haus ist sehr gemütlich und elegant zugleich eingerichtet. Klasse Frühstück. Sehr empfehlenswert!!