Franziska (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspanntes Übernachten in einem großzügigen Zimmer
Es war ein sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal. Das Zimmer war schön groß und modern. Man hat in dem Zimmer sogar ein Sofa und einen Pool zum abkühlen ist auch vor Ort. Wenn man auf der Durchreise ist, bietet es sich sehr gut an, da es auch direkt am Highway ist.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Stopover entlang der I95
Liegt sehr günstig an der I95, in der Nähe der schönen Vero Beach Outlet Mall und zur Bundesstrasse 60 Richtung Orlando. Ein schöner Zwischenstop zwischen Miami und Orlando oder dem Norden.
Danny(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seriöses Hotel für einen Zwischenstopp
Als Zwischenstopp eignet sich das Hotel super. Der Southbeach ist in rund 20 Autominuten erreicht und Geschäfte hat es sehr viele um die Ecke

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, modernes Hotel
Es handelt sich nicht um ein schönes Hotel. Alles sehr modern. Es gibt einen Pool mit ein paar Liegen und Sitzgelegenheiten, sowie einen Fitnessraum. Haben wir beides nicht genutzt, daher keine Wertung. Automaten mit Süßigkeiten, Getränken und eine Eismaschine waren natürlich vorhanden. Recht ruhig.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut für Kurzaufenthalte
Für die Durchreise geeignet. Ich mag die Comfort Suites Hotels. Sie sind sauber geräumig und mit kostenlosen kleinen Frühstück.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel für einen Zwischenstop..
Ich habe mit meinen zwei Kindern während einer Florida Rundreise in diesem Hotel übernachtet und bin restlos zufrieden. In der Nähe der Interstate ideal für einen Zwischenhalt oder für einen Aufenthalt in Vero Beach. Man muss zwar ein paar Meilen ans Meer fahren, dafür ist der Preis super- Feines inbegriffenes Frühstick, gratis Parkplätze, saubere Zimmer und eine sichere Gegend... Wir kommen gerne wieder..