Gerd(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einfache Unterkunft , aber praktikabel
Etwas außerhalb von Downtown. Taxipreis vorher aushandeln!
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Frühstück und freundlicher Service
Recht teuer (wie überall in Nashville), schöner Pool, nette Anlage, gute Lage für Ausflüge in die City (auch zu Fuß!)
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage und Frühstück, aber teuer und durchschnittliche Zimmer. Gerade noch so empfehlenswert
Das Comfort Inn hat eine tolle Lage innerhalb von Nashville und ein tolles Frühstück. Die Zimmer sind allerdings nur durchschnittlich und das Preis Leistungsverhältnis nicht angemessen. Für das gebotene ist das Hotel viel zu teuer und Parkgebühren werden auch noch fällig.

NiRa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nashville_Januar_2023
Typisches amerikanisches Hotel/Motel . Die Innenstadt von " Musik-City " ist in etwa 15 Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Die ausstattung der Zimmer Ist älter aber noch gut in Schuß. Frühstück ist im Preis enthalten. Für ein Wochenende in Nashville ist die Unterkunft O.K.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier wird nur die Lage bezahlt!
Es handelt sich um ein typisches Motel an der Interstate-Abfahrt, die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt und im Prinzip ist es den Preis nicht wert. Allerdings gibt es zwei Vorteile: zum einen erreicht man die Honky-Tonk Lane zu Fuß in ca. 15 Minuten und zum anderen ist das Parken kostenlos! Auch das Frühstück ist ganz in Ordnung.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Preis-Leistung angemessen - Lage Top
Die Lage ist Top - insgesamt aber doch in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind insgesamt recht dunkel. Preislich aber eines der wenigen Hotels die noch finanzierbar sind. Frühstück war für US Verhältnisse ganz gut.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute und kostenfrei Parkmöglichkeiten, Hunde willkommen
Man konnte direkt vor dem Zimmer parken, unser Hund war willkommen, Frühstück war vorhanden, Zimmer und Bad waren ausreichend groß
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolle Lage Downtown Nashville, aber eher ein Motel
Eher ein Motel als ein Hotel, aber große Zimmer und eine tolle Lage. Der Broadway und somit das Nachtleben ist Pflichtprogramm und gut zu Fuß zu erreichbar.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage, guter Preis
Es ist das günstigste was in der Nähe der Innenstadt zu finden ist. Die Zimmer sind jetzt nicht die saubersten aber es passt. Der Pool ist sehr nett, aber man hört die Straße sehr stark. Das Frühstück ist ein witz, das kann man sich sparen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Buchen Sie in Nashville ein anderes Hotel!
Ich weiß schon, dass die Hotelpreise in Nashville eher höher angesiedelt sind- dies war aber noch bei den humanen Preisen dabei und die Lage war super- wir marschierten zu Fuß zum Broadway und mit dem Taxi ging´s retour.Aber das Preis-Leistungsverhältnis stand hier einfach in keiner Relation. Mir ist es für 2 Nächte in Nashville, in denen ich nicht sehr viel im Hotelzimmer bin eigentlich egal, ob die Möbel älter sind oder das Zimmer vielleicht etwas abgewohnt ist, aber wenn´s für ich weiß jetzt nicht auf die…