Das Hotel liegt nicht wirklich Downtown, sondern schon etwas weiter außerhalb. Zu Fuß dauert es schon etwa 30-45 Minuten, bis man den Stadtkern erreicht. Leider ist es auch - wie so oft in den USA - mit öffentlichen Verkehrsmitteln eher schwer zu erreichen. Sollte man allerdings mit dem Auto unterwegs sein, dann liegt es perfekt.
Im Zug eines Roadtrips durch die USA mit meinem Vater waren wir hier zwei Nächte. Auch wenn die Nähe zum Stadtzentrum und weiteren Sehenswürdigkeiten sowie die Verkehrsanbindung Ok sind, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Ständiger Rummel durch in Scharen absteigende College-Kids, abgewohnte Zimmer mit einem echten Sauberkeitsproblem und lasches Service machten dem Aufenthalt sehr unangenehm. Hinweise auf diese Schwächen wurden vom an sich freundlichen Frontdesk eher hilflos entgegengenommen. Lieber 50 $ pro Nacht…
Das Hotel liegt an der Demonbreun Street direkt vor den Toren von Nashville Downtown. Gegenüber und damit ohne Probleme fußläufig zu erreichen befinden sich einige sehr empfehlenswerte Bars mit Live-Musik. Die Innenstadt mit Country Music Hall of Fame, Bridgestone Arena und Broadway ist in ca. 15 Minuten ebenfalls fußläufig zu erreichen, eine Fahrt mit dem Taxi von Broadway zum Hotel kostet ca. 8$.
Dieses Comfort Inn ist nur ein Durchschnittliches Motel und dafür ziemlich teuer! Es ist auch nicht direkt in Downtown und liegt an einer grossen, lauten Strasse. Typisch amerikanisches Billigfrühstück, immerhin inklusive und Parken ist auch umsonst.
Wir waren im März 2014 für eine Nacht in Nashville und aufgrund der Nähe zum Broadway haben wir dieses Hotel gewählt, sodass wir auf jeden Fall zu Fuß laufen können.
Zu dem Zeitpunkt gab es im Rezeptionsbereich eine kleine Baustelle, welche aber nicht weiter gestört hat. Wir war ja sowieso kaum anwesend - nur eben zum schlafen.
Die Größe der Zimmer war vollkommen in Ordnung, es war alles sauber und das Frühstück war 08/15 - typisch amerikanisch eben.
Wir waren für 2 Tage dort und fanden das Hotel sehr schön. Der Preis ist unschlagbar und bis Downtown ist es auch nicht sehr weit. Eine echte Alternative zu den teuren Hotels in Downtown.
Zimmer und Bad waren sauber und ausreichend groß. Das Frühstück für amerikanische Vehältnisse eher gut mit reichlich Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen. Kostenloses Parken und Free WIFI was auch gut lief, waren ebenfalls vorhanden. Lage des Hotels war ausgezeichnet für dieses Preis- Leistungsverhältnis. Etwa 15 Min zu Fuß die Straße entlang zum Broadway Hauptamüsier Meile mit vielen Restaurants und Bars mit Live Musik. Auch die Gegend ums Hotel schien uns recht sicher…
Das Zimmer war sauber, Amerikanisches Frühstück war ausreichend. Personal war sehr nett und zuvorkommen. Man konnte zu Fuß (ca. 20 min.) das Zentrum, mit den ganzen Restaurants und Clubs, erreichen. Wochentags fährt auch ein kostenfreier Bus, die Haltestelle liegt ca. 5 min entfernt. Alles in allem ein gutes Hotel für eine Städtereise.