Ein abgewohntes Hotel, das derzeit auch durch Renovierungsarbeiten an der Außenfassade eingerüstet ist. Dazu kommen noch massive Lärmbelästigungen durch verlegte Stahlplatten auf der Strasse vor dem Hotel. Auch die Zimmer mit Blick auf einen mit Schmutz bedeckten Innenhof stimmen nicht fröhlich. Nur bedingt weiter zu empfehlen. Und wenn - dann nur auf Grund seiner zentralen Lage.
Ganze nettes Hotel in absolut zentrale Lage. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ordentlich und Sitzplätze gab es ausreichend wenn man zeitig geht.
Für eine Städtereise perfekt.
Wir würden wieder dieses Hotel wählen. Die Lage ist sehr gut, da es nur ein paar Meter von der Subway Station entfernt ist. Das Personal an der Rezeption war auch immer hilfreich. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse sehr vielfältig. (Waffeln, Toast, Obst, Cornflakes, Donuts,...).
für New York kleines Hotel mit rund 90 Zimmern (eigene Schätzung) 12 Etagen, kleine Lobby, Frühstück inclusive
Da man sich wirklich nur zum Schlafen dort aufhält ist das Zimmer noch so gerade ok. Die Lage war für uns entscheidend und die Tatsache, dass man das Frühstück incl. hatte. Über den Preis darf man in NY sowieso nicht nachdenken! Alles in allem würden wir es noch einmal buchen.
Im Großen und Ganzen ist es für eine Städtereise kein schlechtes Hotel.
Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich.
Zimmer und Bad sehr, sehr klein, aber sauber. Zimmerservice hat auch gut geklappt.
Das Hotel hatte sehr viele Gäste, sodass im Frühstücksraum Platzmangel herrschte und man auf einen Tisch warten musste. Es wurden in diesem Hotel viele Schulklassen untergebracht, die eher negativ aufgefallen sind.
Das Hotel liegt nur 2 Straßen vom Flatiron Building entfernt, viele Sehensfürdigkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Die Subway ist 2 min. zu Fuß entfernt Das Hotel ist für NY Verhältnisse günstig, das Frühstück ist zwar nicht besonders abwechselungsreich aber zum satt werden genügt es. Da das Hotel in einer eher ruhigeren Gegend liegt, kann man auch bei offenem Fenster gut schlafen. Das Zimmer ist ausgestattet mit : Bügeleisen, Bügelbrett, Kaffemaschine, Safe. Die Möbel sind zwar schon älter, jedoch erfüllen…
Direkt am Madison Square Park und dem Flatironbuilding gelegenes Hotel, bei dem die Lage die kleineren Schwächen, die eher altersbedingt sind, aufwiegt.
Es waren vorwiegend Amerikaner da, was eine authentische Atmosphäre vermittelte.
Nettes, zweckmäßiges Hotel mitten in Manhattan. In 2 Minuten ist man zu Fuß am Flatiron Building oder im Madison Square Park. Den Rest von Manhattan kann man gut zu Fuß "ablaufen". Im Hotel gab es, teils deutsch-sprachige, sehr nette und hilfsbereite Concierges. Ebenso war das Personal.
Es ist nicht mehr das neueste Hotel, wir fanden es aber völlig okay.
Hatten dieses Hotel per Internet für 5 Nächte mit Frühstück(1040 $ incl) für unsere Tour mit 14jähriger Tochter gebucht, wollten so viel wie möglich an sightseeing und Kultur "mitnehmen" und benötigten deswegen wirklich nur das Hotel zum abendlichen Schlafen. Dazu ist es echt geeignet, Preis - Leistung stimmt absolut, kontinentales Frühstück war überraschenderweise gut( cereals, vollkorntoast, bagels, philadelphia, donuts, waffeln, EIER, marmelade, honig, o und a saft sowie kaffee und Kakao-sogar knackige Äpfel und…
Dieses Hotel der Kette Comfort Inn liegt in der 23th Street Kreuzung Broadway/5th Ave, am Madison Square Park - das Flatiron Building direkt um die Ecke.
Es ist zwar ein altes Gebäude, aber zumindest das Treppenhaus und die Zimmer sind relativ neu renoviert.
Die Empfangshalle besteht aus einem Tresen und einer Sitzecke und einem angeschlossenen Businessraum.
Das Preis/Leistungsverhältnis war für New Yorker Verhältnisse wirklich gut. Wir haben gebucht, dies war die günstigste Möglichkeit. Achtung zu den dort…