CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumige und saubere Zimmer in ruhiger Lage
Wir haben das Hotel spontan auf der Durchreise gebucht und waren (für den Preis) positiv überrascht! Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und komfortabel. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Pool. Das kostenlose Frühstück ist okay, auch wenn die Auswahl überschaubar war. Das Personal ist freundlich. Check-in etwas ungewohnt. Die Lage ist ruhig und nahe an Bonita Beach.
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für einen kurzen Aufenthalt
Wir verbrachten eine Nacht im Hotel Comfort Inn Bonita Springs. Das Zimmer war sauber und bequem, das Personal sehr freundlich. Fruehstueck war inklusive und voellig in Ordnung. Die Lage ist ruhig, aber gut erreichbar. Ideal fuer einen kurzen Aufenthalt – wir waren zufrieden und wuerden wiederkommen.
Dany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit gutem Standard
Standard liegt über dem eines typischen Motels. Vergleichsweise günstiger Preis in ansonsten eher teurer Region. Preis-Leistung (off-season) top! Wird mittlerweile von der Ortus Kette betrieben.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel im unteren Preissegment (off season)
Gutes gepflegtes Hotel (nennt sich selbst Ortus) mit schönen Zimmern mit großem Bad und Balkon. Sehr schöner Pool im Innenhofbereich. Gutes Frühstück.
Stephanie und Ruediger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Comfort Inn Bonita Springs Hotel liegt an der Bonita Beach Road. Wir waren dort für drei Nächte im November 2017. Mit dem Auto kann man den Strand von Bonita Beach sowie die lokalen Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichen. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind sehr groß, jeweils mit eigenem Balkon. Das Frühstück war in Ordnung, mit Waffeln, Bagels, Cornflakes, gekochten Eiern usw., typisch amerikanisch, nicht mehr und nicht weniger. Der Poolbereich befindet sich im hinteren Bereich des Hotels und ist…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel für kleines Geld.
Schöne Zimmer mit Balkon , sehr sauber , guter Service. Liegt direkt an der Hauptstrasse , mit dem Auto ein paar Minuten bis zum Strand. Kleines Restaurant mit gutem Essen genau gegenüber. Frühstück ist typisch amerikanisch .Waren zwei Nächte hier wärend unserer Rundreise.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Solides Hotel in guter Lage
Solides Hotel in gute Lage von Bonita Springs; war für uns vor allem für die Entdeckung der Umgebung nützlich. Das Hotel selbst ist für uns nicht in besonderer Erinnerung geblieben, weder gut noch schlecht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Gutes Hotel dieser Kategorie in Bonita Springs. Zentral zwischen Naples und Fort Myers gelegen. Guter Ausgangspunkt für alle Ziele in der Umgebung.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Gegend.
Die Zimmer waren sauber, groß und schön. Das Frühstück war typisch amerikanisch: Waffeln, Toast, etc... Das Hotel liegt zwischen naples und fort Meyers. Es ist eigentlich ziemlich abseits, aber für uns war es super. In 5 Minuten ist man mit dem Auto am Strand.
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Zimmer
Gutes, preiswertes Hotel an zentraler Lage, Zimmer "nach hinten" sind ruhig, grosses Zimmer mit allem nötigen Komfort