Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saubere Zimmer in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral und man kann es gut fußläufig erreichen. Die Zimmer sind ok. Leider hatten wir eine Baustelle direkt vorm Haus was zu Lärm geführt hat.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Granada, Hotel Dauro 2
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Als zentraler Ausgangspunkt für die Erkundung Granadas ist es perfekt geeignet.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel im Herzen Granadas
Schönes Hotel im Herzen von Granada, welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr zentral, aber dennoch ruhig gelegen und bietet jeden Komfort, den man für einen kurzen Städtetrip benötigt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes zentrales Stadthotel, gerne wieder!
Schönes, zentrales Stadthotel in der Altstadt. Am Anfang nicht ganz einfach zu finden. Aber die Lage ist trotzdem sehr empfehlenswert und die ganzen Sehenswürdigkeiten kann man prima zu Fuß erreichen. Auch eine Haltestelle vom Sightseeing-Bus ist in der Nähe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Besser geht ein City Hotel nicht!
Ein wirklich tolles Hotel in bester Lage dieser schönen Stadt. Von hier geht alles zu Fuss. Das vom super Garagenservice geparkte Auto, wurde unbenutzt am Abreisetag wieder entgeldlos vorgefahren! Top. Schicke moderne Zimmer und als Betthupferl gab es sogar noch ne Pulle Prosecco aufs Haus! Schöne angeschlossenen Bar mit günstigen Preisen und einer tollen Küche anbei. Ausnahmslos zu empfehlen. Man sollte bei eigener Anreise die neueste Version der Navigation aufgespielt haben. Nicht ganz einfach zu finden;-)
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
War gut
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden, da wir es geschafft haben, uns im malerischsten Teil Granadas niederzulassen. Vorteile: Lage in der Altstadt in einer Fußgängerzone; Es gibt viele interessante Orte in der Umgebung, darunter Restaurants mit spanischer Küche. komfortable Zimmer; herzhaftes Frühstück; fantastisch hilfsbereites Personal; ausgezeichnete Schallisolierung. Nachteile: Das Parken ist kostenpflichtig, Sie müssen eine erhebliche Menge auslegen, um das Auto in der Hotelgarage zu lassen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrumsnahes moderenes Hotel
Highlight: Freundlichkeit des Personals, zentrumsnah, Zimmergröße Enttäuschung: Mängel bei der Reinigung
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lieber anderes Hotel wählen!
Wir waren sehr enttäuscht aufgrund der mangelnde Sauberkeit und Hygiene (offene Duschhaube lag bei Ankunft auf dem Badfußboden, überall Haare und Staubmäuse, die Batterien der Fernbedienung waren mit Klebeband angeklebt, da sie sonst rausgefallen wären, Tassen/Gläser beim Frühstück schmutzig....)sowie des kleinen Zimmers mit kleinem Bad.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein! Und eine Empfehlung wert!
Für einen Städtetrip über's Wochenende optimal! Super zentrale Lage und sehr positiv überrascht von Zimmer und Frühstück. Das Hotel ist klein aber fein! Somit ist auch das Frühstücksbuffet in einem eher kleinen aber netten Speiseraum mit reichlich Auswahl an Müsli, Brot, Aufstrich, Säften (z.B. frisch gepresster O-Saft), Kaffee, Tee... Das Zimmer war sehr modern (wenn auch nicht riesig aber völlig ausreichend), und mit allem ausgestattet was man braucht - tatsächlich inklusive Zahnbürste, -pasta, Fön und sehr…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes kleines Hotel!
Wir waren 3 Nächte in Rahmen einer Studienreise in diesem kleinen Hotel. Es war ein kleines aber feines Zimmer. Das Bad war schon etwas eng, aber das hat uns nicht gestört. Man war schnell in der Stadt und bei den Sehenswürdigkeiten. Kneipen in unmittelbarer Nachbarschaft.Das Frühstücksangebot war auch mehr als ausreichend.Klare Weiterempfehlung!