Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist empfehlenswert!
sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage am Strand. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Küche hervorragend.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!! Einfach top !
Perfekte Lage ☀️direkt am Strand 💦modern sauber👍 tolles reichhaltiges abwechslungsreiches Essen sehr freundliches Personal!! 👍Top Top! Pool am Dach mit tollen Ausblick Das Pool beim Hotel ist mit Glas… für die Kinder optimal zum tauchen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Lage , etwas unruhig
Nicht für Ruhesuchende geeignet. 1.Reihe ( nur duch einspurige Einbahnstrasse vom Strand getrennt) direkte Strandlage , Buffets mit Vollpension ,kostenfreie TG

Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns aufs nächste mal 👍
Sehr gutes hotel mit tollem Personal und super Lage!!! Sehr gut geeignet für einen entspannten Strandurlaub! Alles super!
Lenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel besser als erwartet! Auch sehr gut mit Hund!!
Derzeit findet eine Erweiterung statt, zudem gibt es einen modernisierten Teil und einen noch nicht modernisierten. Baulärm hatten wir nicht. Unsere Ankunft, gegen 00:30 Uhr war problemlos, der Service in allen Bereichen vorbildlich.
Margit(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat alles gepasst
Wir waren schon 12mal in diesen Hotel. Die letzten Jahre hat es ein bisserl nachgelassen, aber heuer war es wieder super.
Carina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Italien Urlaub!
Sehr gute Lage! Das Zimmer war sauber und das Bad war sauber und neu renoviert. Für den Preis einfach top. Der Strand war sehr sauber und das Frühstück typisch für Italien, aber uns hat es auf jeden Fall gereicht! Unser Zimmer war im ersten Stock und es war nachts und in der Früh sehr ruhig.Auto wurde in Hoteleigener Parkgarage geparkt. Sehr freundliche und Deutchsprechende Rezeption. Einkaufsstrasse gleich in der Nähe! Wir kommen gerne wieder!
Rosa(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nachgelassen 😒
Wir sind seit Jahren in d. Hotel und diesmal waren wir nicht ganz zufrieden. Wir reisten aber diesmal zu einer anderen Zeit an. Was uns diesmal aufgefallen ist, die Reinigung im gesamten Haus hat leider stark nachgelassen. Da sich zur Zeit eine Baustelle im Haus befindet (30 Zimmer kommen noch dazu !!!) Ist der Schmutz überall. Im Speisesaal war es diesmal extrem eng, warum bitte macht man nicht den 2 Speisesaal auf, der stand komplett leer !!! Es hilft nichts, wenn man die Zimmer erweitert, wenn alles andere…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nichts für Ruhesuchende
Grösserers Hotel in 1.Strandlage mit toller Aussicht und TG Mindestaufenthalt wegen Strandliegen 3 Tage Meerblick und DZ Superior zu empfehlen ( sind grösser und moderner)
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Problemlos beim einchecken und allgemein super
Es ist sehr zentral gelegen und direkt am Strand .Man ist gleich in der Einkaufsstrasse.Werden bestimmt wieder kommen